Хорошо сто я без фанатизма отверткой лазил там.хначит подождет до лучших времен.магниталоа сток))уж очень она гармонирует с интерьером.да и на ту которую хочу фигансов нет )))
Всем привет!!!скоро приедут чехлы и зеркальные элементы зеркал заднего вида.собственно вопрос,зеркальные элементы с подогревом на а4б5 разных годов выпуска различаются как нибудь?интересует есть ли в зеркальных элементах терморезистор или другая какая штука,за счет которой они понимают что надо включиться и нагреться?у меня машина 1999 года рестайл,зеркала сами включаются в режим обогрева и я ниче не нажимаю.слышал и читал,что на дорестайле обогрев зеркал включается кнопкой.вот и возник вопрос,подойдут ли мне зеркала с номерами 94139628 и 94139616. конструктивно они подойдут,и они с подогревом,но будет ли правильно работать обогрев?не надо будет мутить кнопку вкл/выкл обогрев зеркал?или у меня обогрев включается от климата,или встроен датчик температуры в корпус зеркала,или датчик на самом зеркальном элементе?просветите)))))
У меня дорестаил и обогрев работал автоматически без каких либо кнопок включения(это я про кнопку включения обогрева заднего стекла) оригинал сгорел и покупать оригинал за бешеные деньги я не захотел купил самые дешевые уже работают два года и усе впорядке, только у меня сложилось впечатление что они работают постоянно не зависимо от температуры может я и ошибаюсь главное работает
вот про это я и имел ввиду.складывается впечатление что термодатчик,а он же выключатель(если таковой вообще есть),прилеплен на зеркальном элементе. и если купить от дорестайла элемент и поставить на рестайл,то термовыключателя не будет на элементе.и элемент будет постоянно работать,в результате чего сгорит раньше положенного.но тут опять засада)))у тебя дорестайл и обогрев включается сам,следовательно никакого термодатчика нету???))))и все элементы с подогревом одинаковые?либо у тебя на машине 98 года,хоть и дорестайле,но уже новая система питания обогрева зеркал,а вот на машинах еще старее как раз таки не как у нас? сейчас опять рылся и искал инфу.кто что пишет.кто говорит обогрев запитан от кнопки обогрева заднего стекла,кто говорит запитано от блока климата,кто пишет что все же есть термодатчик/выключатель и расположен он у кого на элементе,а у кого в пластиковом корпусе зеркала. вот и поди разберись)))))))
У меня 95год зеркала включаются от кнопки обогреве заднего стекла, минут через 10 отключаются и зеркала и стекло.
Плюсую. Выключается автоматом минут через 10. Да это выключатель из банажника на прошлой странице описанна проблема.
Всем привет. посмотрите лог кто может, машинка тупит и много жрет Посмотреть вложение LOG-01-006-002-025.zip
На элементе вроде как есть термо реле, проводили эксперимент проводили подключали питание к зеркалу оно не грело потом ложили его в морозилку оно начинало греть. Как то так.
Денис, прежде чем снимать штатную магнитолу, проверь где у тебя записан radio code. Блокируется как только чуть выдвинешь ее по салазкам.
Тема по зеркалам http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=364633 Если у тебя рейсталинг, то левое зеркало 94139616 не подойдёт. Оно другой формы.
У меня рестайл 2000год- зеркала оттаивают автоматически, на элементе стоит термореле, при включении обогрева заднего стекла зеркала не греются- мало ли кому инфа будет полезной
тож дорестаил работает автоматически если на улице влажно или минус в сухую солнечную погоду не нагреваются
Когда я покупал авто мне с ней отдали всю документацию как ее брали в германии даже чек на покупку вот в документах и был этот код, если у тебя этих документов нет то искать умельцев кто может его считать, еще как вариант если магнитолу снимали до тебя то могли прям на корпусе написать код