Параметры дисков Всем привет! Ребят, хочу взять себе 17 катки, подскажите пожалуйста вылет диска, что бы поближе к краю арки был, машина а4 b5 quattro американка, заранее спасибо.
Как же все таки я люблю свою 20ти летнюю немку...многим до сих пор фору даст. И по ттх и по комфорту..
На мысли всякие наводит, но лучше спросить у знающих людей, кто с этим сталкивался. Т.е. у меня все-же проблема с ДМРВ?
Сегодня должен получить свой VAG-com в связи с чем вопрос, подключу его, установлю прогу, кстати какую лучше? И где скачать?(на диске из Китая вряд ли будет русская версия) и что дальше? Выхожу подключаю к машине, надо ли заводить ее? Или надо ключ просто повернуть в положение зажигание включено? Как сканировать? Как расшифровать ошибки?там группы какие то....значения разные
Прогу в поиске поищи русскую версию и lbl-файл русский для своего мотора... А дальше подключаешь шнурок, включаешь зажигание и смотришь ошибки, ничего сложного там нет! Когда прога перед глазами будет - разберешься))
Я уже спутал с другой А4(Б8) на А4Б5 по арку будут колеса с вылетом ЕТ30-ЕТ27 (ЕТ25 может уже быть много) Кстати эти ББС с 35-ым вылетом плохо встали на А4Б7 - совсем не смотрелись.
Именно, 45 вылет упрется спереди резиной в рулевой наконечник, а сзади почти упрется в кулак (будет около 3-5мм зазор), было подобное на 7.5 ширине, 45 вылете, 225/45 и 17 диаметре
Программа VAG-com работать не хочет, комп ругается и выкидывает из нее. Скачал VCDS Lite 1,0 (кто знает норм программа для диагностики?) она все продиагностировала, но удалять ошибки не хочет, типа для этого другая версия нужна. Во вложении попробавал загрузить ошибки которая она мне выдала (раньше файлы сюда не загружал,не знаю правильно получилось или нет)файл в Worde. кто что подскажет по ошибкам? или может стоит использовать другую прогу? пока не совсем в этом понимаю
В моем файле который я выложил ранее есть какой то Labels: 058-907-557-ADP.LBL и в папке с программой, в папке labels есть файл с точно таким же названием, значит мне не надо больше никаких файлов добавлять?
Большинство ошибок спорадические (временные), тебе их нужно все-таки скинуть и потом посмотреть какие вновь появятся... Уже потом разбираться дальше!