Ясно....т.е. пластик по рисунку чуть отличается от железки? А то ведь в сервисе могут тогда и бардачок открыть пластиком
нужно на лето переобуваться (зимняя резина на шипах по сухому асфальту) его оч.тяжело услышать . Я заведомо зная, что что-то "не так" прислушиваюсь. А когда передвигаешься не спеша (30-40) по дороге с редкими ямками и делаешь очень резкие виражи (там углы поворота солидные) то ---жу-жу-жу как протектор резины. Пробовал на 90-100км/ч по всей ширине дороги закладывать и вилять под разными углами - так ничего и не услышал
честно говоря не проверял но наврят ли он отличается по рисунку, он отличается тем что в нем нет чипа и им не возможно завести машину а бардачок думаю можно открыть
Добрый день! Присматриваю себе Ауди А4 В8. Бюджет 700-750к За эти деньги можно найти нормальную машину? Так же очень пугает вариатор, говорят 200тыс км пробега и они все, надо чинить, а ремонт не из дешевых. Или это слухи? Буду рад вашим ответам и сообщениям!
ты не много не ту тему написал, а вариатор да я бы не стал брать, но на вкус и цвет как говорится все фломастеры разные
беря такую машину за эти деньги ты просто обязан быть готовым к таким ремонтам!! чем длиннее палка .тем громче она падает!
http:// www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=417395мужики,не у кого нету зеркальных элементов на рестайл?может случайно кто купил и лежат неподходят как у меня?готов махнуться на те что по ссылке выше. себе купил поспешил,не пробил как следует
попробуй еще разок,только что поправил.только пробуй в моем сообщении,а не в копии))хотя у меня и там и там уже открывает.
Вчера на авто.ру утром-днем висели две а4б5 По 40 000р. На запчасти. ("Цена автомобиля равна цене двигателя")С движками v6 по 150сил. Одна автомат другая механика. Обе в питере.хотел связаться разузнать и может взять для свапа на свою. Вечером заходу на сайт в там кукишь.. ни одной ни 2ой нет.
пройди по ссылке выше.там есть фотки зеркал. основные различия в контуре и в наличии термовыключателя для вкл/выкл подогрева. на дорестайле зеркала несколько круглее чем на рестайле и не взаимозаменяемы с рестайлом.если авто рестайл и подогрев зеркала включается автоматом сам по себе,то нужны зеркала с термовыключателем.иначе если поставить без термовыключателя,то они будут греться постоянно. собственно это и есть основное.а так есть рестайл и дорестайл, с автозатемнением и без, с подогревом и без, с термовыключателем и без,есть плоские,есть сферические и асферические. но по хорошему узнать какое стоит,можно только сняв зеркало чтобы посмотреть на оборотной стороне наличие тех или иных функций.спереди по зеркалу можно определить только рестайл или дорестайл,а так же плоское,сфера или асфера. практически на всех ауди дорестайл,зеркала шли одинаковой формы будь то ауди 100 или а6с5 или а4б5,но у них был разный набор функций.например если есть автозатемнение,то к зеркалу с подогревом будет подходить еще и провод для затемнения.так что так)))
немного не так: железный ключ с рисунком гаечного - это ключ для сервиса (подходит к дверям и зажиганию(кроме багажника, бардачка и замкам задней спинки если она складная) а пластиковый "запасной" подходит ко всем замкам)
оригинал 2500 и выше за один элемент. а бюджетный вариант это за 800 один элемент не оригинал,но на нем 90% не будет термовыключателя.поэтому надо мудрить проводку и думать где запитаться. как вариант от обогрева заднего стекла. а если на зеркальном элементе будет этот выключатель,то можно подать постоянный плюс через предохранитель и зеркала сами будут включаться.давай вин сюда или в личку,я посмотрю варианты зеркал.ну и желательно фото твоих зеркал.