неа! я врезался на стыке трубка-шланг (где вин набит) там шланг снял и вставил девайс этот... кстати манометр у меня с пропанового редуктора
сегодня утром открываем глаза с моей,7.53. паника)))оба проспали.мне к 8.00 на работу,а моей на автобус в 5.00 надо было успеть. в итоге подрываемся,бегом в машину,и полетели на электричку ее отвозить,я на работу на час опоздал.по пути видел слет любителей летней резины.2 приоры и хендай акцент.одна приора перевертыш на крыше лежит в кювете,вторая в кювете с битой мордой,хендай не битый но своим ходом почему то по грунтовке из кювета не поехал,на буксире потащили.рано переобуваться еще,каток на дороге.
Парни,подскажите как снимаются решетки динамиков на дверях?F4,5(1995 г.в.)Нужно ли снимать обшивку двери?И динамик можно вытащить после снятия решетки?За ранее СПС.
решетки запаяны изнутри.снять динамик можно только после снятия обшивки.сам динамик прикручен на 3 самореза к обшивке.даже если выломать решетку,динамик не открутить никак.только снимать обшивку. обшивка снимается так: сначала выкручиваются 2 саиореза по одному с торцов двери сверху под крестовую отвертку,затем выкручивается саморез в ручке двери(за эту ручку дверь закрывается изнутри,ручка та что и есть часть обшивки,в ручке 1 саморез и шляпкой смотрит по ходу движения авто),после этого в той же ручке где был 1 саморез,надо опустить вниз заглушку,эту заглушку и держит этот 1 саморез.под заглушкой еще 2 самореза,их тоже выкручиваем.затем открываем пошире дверь и тянем обшивку вверх.после этого отстегиваем от обшивки тросик ручки открытия двери изнутри и отстегиваем фишки с проводами.вуаля,обшивка в руках. а что случилось то вообще?))) на фото видно что кто то пытался снять решетку снаружи,не прокатило)))и не прокатит,вся потрескается как тот кусочек решетки внизу справа.
снять обшивку-минут 5-7 если неспеша делать. если проблемы с динамиком,то тут отдельный разговор.заменить на что попало не получится.
Привет.насчет фар не знаю.а вот чтобы ребята с мигалками не приставали,необходимо иметь еще и омыватель фар ну и корректор.
раз на раз)))кстати походу расшифровал HG D2S. типа в ближнем может стоять ксенон,а в дальнем галоген.
Спасибо Lickvid.. Я подозреваю,что отходит какой-то провод от дина..Первоначально задался целью сменить треснувшую решетку(досталась от бывшего хозяина).Потом стал пропадать динамик..Ударишь по двери-появляетсо..
разбирай смотри проводку.возможно окислилось что то.либо на самом динамике фишки,либо выше так же в фишке.скорее на динамике.