По сцепе. Тоже думал что у меня кончилось сцепление, хотя не буксовало, но схватывало практически в самом верху. Купил новый полный Люковский комплект. Заменил. ничего не изменилось... так и осталось практически в самом верху
вместо биты нормально ( легально) а если серьёзно - если кому то нужна ваша машина , то, ни замки- ни сигналки не помеха ( только от шпаны если...)
у меня стоит замок мкпп но я им не пользуюсь так как авто запуском пользуюсь, да и не те это машины чтоб угонять
http://rghost.ru/7Dgg7zLyp Это норма??? Кароче оставил пока старые.смазав их смазкой из комплекта новых. Предваритель прочистив втулки спиртом. Странно. Стоковые втулки длиннее новых. Новые пальцы чуть чуть(2-3мм) длиннее втулок. Это нормально. Хотя м другой стороны внутри втулки есть бортики.как раз со стороны колодок.может служат они как нрязесборник..хз. Пр другому установить не получается..зазор остается в любом случае. Зато после чистки и смазки суппорт даигается рукой на раз два.
с акпп замок тоже валяется без пользы! Кстати про автозапуск... я на волгу ставил старлайн б 9 всё работало хорошо! а года 4 назад, у соседа через 2 дома ребёнок как то там с ключами поиграл, а калина на скорости стояла,ну и забодала тополь такой хороший.. корочь попал на ремонт...
Это чтобы быстрее её вырвать и выкинуть,не потревожив хозяев. На 90% автомобилей благодаря установщикам найти сигнализацию можно за 30 секунд.А ещё классная штука обходчик штатного иммобилайзера из ключа этого -же автомобиля. Хулиганы Ауди А4 не угонят,тут надо приборную панель менять, а профессионалам пятнадцатилетняя А4 с мотором 1.6 не нужна. Главное ключ не проворонить не не возить кого попало. Есть тема о противоугонках.
ну чтобы ее вырвать. тебе , если ты вандал, надо вырвать полку под рулем. если не вандал то тебе надо ИЗЛОВЧИТЬСЯ и найти 4 винта. при желании угонят. для бавловства угоняют тазики.или не угоняют вообще ничего.
Кстати...под пыльник тормозного поршня тормозухи лучше подливать.. ну чтоб не ржавел там и все такое...??
Сигналка для наших авто нужна для автозапуска, против водятелов которые бьют чужие авто и сваливают, и против любителей магнитолл, региков и т.п. Против угона все гениальное просто - кнопка на разрыв питания например бензонасоса. Старый дедовский способ, который очень не любят автоворы.
Ага .в первый раз снимал - минуты три "изловчался". Нет ничего проще. Вырвать сложнее-машина крепкая. А4 Б5 без документов стоит 35000р.Кому в голову придёт рисковать свободой за такую смешную сумму???Ещё и продавать полгода будешь. При желании угонят только те,кто умеет,но им эти машины не нужны.
Я бы за 30 купил бы не думая. Ну не больше 40. Как донора. Особенно если мотор 2л+ и салон сахранившийся Я вот тут задался вопросом.а где у нас датчики удара для срабатывания подушек.у современных авто в бампере...у мебя я такого не видел
я так понимаю это у тебя панель расслаивается если да то снимать панель и пробовать проклеить этот участок