покупаешь в тазомагазине Т-образный тройничек,стоит копейки. Отцепляешь подачу топлива под капотом от трубки или от рампы и впихиваешь тот тройник. 2 дырки на вход и выход,1 дырка на манометр. заводишь и смотришь на манометр. Шланг может быть обжат муфтой на топливной трубке, тогда придется ее срезать аккуратно,а после замера посадить на хомутик, жертвовать увы чем-то придется...
Я тут все прекрасно понимаю, какой бюджетный вариант? Манометром для колес мерить же можно? И там врезаться не нужно, там на другом конце рампы есть фищик. Только надо выкрутить будет нипель сам или как там его...
Манометр любой годится. Шланг со штуцерами мне обошёлся в 240 руб. У меня на другом конце рампы только РДТ установлен.
так а че ты тут тогда людям голову морочишь,ума так сказать пытаешь? есть сосок-дураку понятно,запитался на него и меряй сколько хочешь сове давление. дис-лайк,отписался,не рекомендую никому!+пожаловаться на соообщение
Ты давай свои контактно/фейсбучно/драйвдва-шные прикольчики прекращай) Вопрос был поставлен о том, можно ли воздушным манометром качественно замерить давление жидкости Короче надо изучить рынок манометров для топлива, и уже оттуда плясать, надо ли колхозить из воздушного манометра или по деньгам не намного дороже топливный взять.
Комрады, пожалуйста подскажите кто нибудь по магнитоле. Я так рад что недорого приобрел данный девайс, но уж очень хочется его "прокачать" http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9488315&postcount=416
По 2 пункту - есть такое. Да и по первому тоже. Как сделано не знаю, но да, у меня при вытаскивании ключа магнитола вырубается, по истечении турботаймера вырубается и через час на заглушенной. А типо USB у меня выход для яблока. В пепельницу.
Схемы то цветные, но не совсем хорошие. Нету обозначения разъемов. Здесь все-таки лучше http://forum.audi-faq.com/viewtopic.php?f=482&t=6742
Mitchell On Demand кто-нибудь пользовался? 75 гигов не хочется зря качать. А то эльзу пытался ставить, но чето на старые машинки там инфы нету, или может я не так что поставил
Колхозно. Очень. Чем-то горячим, и, подозреваю, что ломом, вырезали всё лишнее из неё, оставив только скользяшие и запирающиеся элементы.