Ребята очень срочно, меняю свечи еще никогда не менял, двигатель 1.8 adr у меня провод с 4 цылиндр а идет на 1 а с 2 идет на 3. По книжке вроде по другому? Подскажите как правильно?
Да, датчик поправили, установили как надо. Кодировку кент с другим товарищем вбил и произвели адаптацию. Все потухло и заработало. Для составления кода пользовался auto-bk.ru
У меня подключено 1-4 2-3 меняю на 4- 2 3-1 стреляет, двигатель 1.8 adr. кому не трудно посмотрите как у вас?
Интересовался,по деньгам от 5000 и 2-3 дня без машины т.е. без сидений...Да как-то не уверен ,что норм перешьют...
А как ты сделаешь?Учитывая разный наклон дверей и сзади блокировку от детей?Может ,если из двух- один перебрать,но это гемор,легче найти на разборе.Посмотрел на машине и в книге,думаю из двух один можно собрать,а чё случилось-то с замком?
Так с разборки взять никак?Или у тебя есть задний замок?Конструкция вроде ,как одинаковая,но спереди ещё микрик стоит,а блокировку можно удалить,вот только времени сколько займёт?Знать-бы наверняка,что получиться переделка...
Думал взять задний потому что он не так убитый как передний.у меня задние двери чуть сами не всасываются. А передние всегда более убитые