Ребята еще вопрос - сильно гудит гур. Возможные причины? И может ли гудеть из за трещины в шланге около бочка через которую уходит жидкость.сеточка на месте и не спрыгивает .
Комплектация подвески зеленый - спорт подвеска 2 фиолетовых - 5-ступ. мех.КП.: AAH,AFC,ACK; Кондиционер/5-ступ. мех.КП.:ABC,ACZ,AFN
Гудит он только изза сетки или сам насос. Если аоздух в системе то руль закусывать будет(как в моем случае.у меня рейка на замену хочет). Имхо. Хотя на негерметичность шлангов я тоже грешу. Но у меньшей степени. Кто помнит мою историю про тройник ож(сзади движка) ну так вот... Заменя заняла 20 минут))).сняв тройник(ооочень пригодились накидные ключи с трещеткой) мы просто аху....абалдели...КАРОЧЕ. как я понял мне это тройник снимали когда меняли натяжитель цепи цепь и мск. Ну и со всеми вытекающими. Эти криворукожопые механики.трлйник поставить поставили.но криво.он в посадочное место не встал..они там все заху...рили внимание..СОЛИДОЛОМ.... в надежде на то что он высохнет и будет как герметик. Пока он был свежий у меня не текло ниче...как тока высох понеслась... Завтра отпишусь как сделал сам...как эти рукожопы(что течет до сих пор) иои сделал по фэншую все и под машиной будет сухо)))
У меня гур тоже гудит - на горячую. А на холодную(в мороз) руль в левую сторону туго провернуть. С такими "проблемами" и покупал данный авто (единственное поменял бачок ГУР(сетка слетала)). Езжу уже так почти 2 года ухудшений в принципе не ощущаю.
Да Я только сейчас решил школа занЯться. Еще и кондей надо сделать. А это ведь ты ставил от шнивы?)))
ага))стоит работает.мотор v6 2.4.морда тяжелая.руль такой же как был.на старом гуре потек сальник второй раз,не стал его мучать больше,воткнул тазовский.