вот фото гура с самопальной крышкой из пластины от какой то шаровой от отечественной машины, от чего конкретно не знаю.
У меня стоял насос Гур еще родной ZF доберусь до компа кину ном. И поставил я такой же. От ваза не подошол по крепежу.даже на два. Потом хотели в тулит на пасат б5 AEB он встал но гудел. Продали насос на авито, гудел только у нас ,так и не узнали покупатель не перезванивал
ага для подстраховки.а вообще я выкладывал пару страниц назад картинку с гуром,там я нарисовал что в подшипнике делаются маленькие проточки болгаркой и в них попадают концы болтов при закручивании.концы болтов я срезал на конус,делал острыми.можно ставить крышку а можно не ставить.я и просто с болтами делал себе и просто с крышкой делал.все норм,ниче не сдучилось с подшипником,никуда он не полез.
На отливе коробки. обычно пишется сверху, чтобы хрен увидишь, пока коробку не выдернешь. Или по вину попытаться пробить.
В багажнике, в нише под запаску, там же наклейка справа есть с комплектацией данного авто, там и коробка написана. У меня CPD.
Вот 100% правилтный ответ. Открываеш багажник.открывпешь фальшпол и справа в нише ьольшая наклейка с годом выпуска аббравиатурой двигателя.короьки. кодом краски и т.д
Так вроде кузова-то одинаковые, с рестайлом только отличаются и возможно что отличаются кондерные и безкондерные.
Просто нашёл на авито телевизор, там на фото кронштейн под передний упор двигла на телевизоре, а у нас вроде наоборот. Продаван знает только что он от 4-х цилиндрового.