Ну сейчас глянул по ЕТКА, телевизоры и для 4-х и для 6-ти цилиндровые одинаковые, отличия имеются в том что: кондерные, безкондерные и блаблабла, вот фото с проги, смотри сам. Нужен номер с телевизора короче
вопрос не по теме а4б5,но больше спросить не знаю где. а такие наклейки на всех ауди в багажнике?суть проблемы:нужна вакуумная-воздушная схема всех трубочек и шлангов под капотом для а6с4 96 года с мотором ADR и кппп механика. чтобы посмотреть схему в эльзе нужны данные об авто,в том числе буквы коробки,вот по чуть чуть собираю инфу как и где найти данные об авто на самой машине.кстати у нас кузов на седане A4 8D2 B5. а как это будет выглядеть для A6C4 седан? я думаю A6 4A C4,верно или нет? насчет трубочек,спрашивал уже тут,но как мне ответили,ничего не сходится с этой а6с4. P.S.может у кого есть возможность помочь самой схемой из эльзы или ETKA ?)
Про теливизор От 6 цилиндровых на 4 не станет имеею ввиду с турбой, в 4 там труба идёт по низу на интеркулер от 1.9TDI подходит на 1.8...
Спрошу у продавана номер и посмотрю соответствие. Думал может кто сталкивался с этим, поэтому и задал вопрос.
Все зависит от двигателя. К примеру у 1,6 в телевизоре есть отверстия для передней опоры двигателя, у 1,8Т эта опора на поперечной трубе. За свою скажу: у меня 1,9 изначально без кондера, после установки на нее кондера телевизор остался старый, никаких проблем. Но отверстия под опору на моем телеке тоже есть.
Посмотри здесь http://www.aliexpress.com/item/4pcs...TT-Cars-8N0601165A-DHL/1874303271.html,правда там на оригинальные диски,или http://www.aliexpress.com/item-img/...ar-Badge-for-audi-A6-C5-Cars/32299028714.html
привет! Нужна приборка А4-А6 (до 98г.в.) Заводской номер с цифрой "919", С ЖК или вместо него - лампочки (без разницы). с фото и предложениями в личку. спасибо
Можно глянуть и от конкретного кузова, про который ты говоришь, но чем не устраивает вакуумная схема от любого ADR? Двигатель то один и тот же, если есть от АДР, то ее и надо использовать я считаю. Или как?
вот что это за черно белый клапан на фото?)) именно к нему сейчас подключен РДТ. но по логике РДТ надо цеплять на пипку дросселя,и если так,то что тогда идет на этот черно белый клапан?)))
Есть возможность узнать сколько рейка рулевая б/у стоит на мое авто? Ну для интереса и насос тоже б/у, а также стоимость замены рейки. Хочу сравнить цены, в Омске может через месяц буду. Буду признателен