По фото непонятно где это. У меня такой клапан стоит во впускном коллекторе в нижней части под расширительным бачком. № 30 по схеме (обратный клапан) Соединен со штуцером на коллекторе рядом с блоком ДЗ.
У нас в нижнем новгороде замена рейки..снять поставить 3.5к. Бу рейка там же. Рублей 5 вроде.мож чуть больше.. Проще полкопить и взять новую за 13к. И пофигу на проищводителя(какой бы ни был всеравно лет 7 отходит рейка смело.имхо).сам на рейку откладываю и на шланг вд и нд к еей идущие чтобы заменить сразу все.
как вариант можно самому снять рейку, да и ремкомплеты есть можно и перебрать самому отчетов много есть
Кароче немонт рейки 8.8к +2.8-3.5мнять поставить в щависимости от двигателя Мое мнение что рейки там не ремонтируют а просто ставят контрактные и все.а ивою уже потом перебирают. Я вот хз как снимается рейка и как к ней прдлезть вообще.я еле подлез чтобы наклейку сфоткать.у меня koyo.
Если у нас с фольцами рейки похожи может сначала попробовать:http://passat-b5.ru/showthread.php?t=210375
Я не в курсе за бенз воще. У меня одни крупные агрегаты стоят, которые, если что целиком голову парят
Просто у нас за контрактную рейку просят 400$!!! Это же опупеть можно! Звонил человеку который занимается ремонтом реек, сказал что ремонт обойдется в 350$ без учета снять/поставить! У меня руль стало временами подкусывать и жижа потемнела, клинит и на холодную и на горячую, вот и думаю, либо ремонт, либо контрактная...
Снимается. Оно на трех или четырех защелках(не помню) и ни какого герметика. Под стеклом резиновый уплотнитель, с кот. надо быть аккуратным, чтобы не порвать.
Видимо разные модификации: как с пластиковым коллектором и металлическим, с флейтой и без, с электронным фазовращателем и с обычным и т.д...
Мужики,что за кнопка?Кто вкурсе?Я подозреваю,что связана с освещением каким то...Но чего она стоИт в таком неудобном месте?))
Кнопка отключения датчика движения внутри салона. Когда машина под охраной а в салоне осталась, например, собака.
gres,а можно подробнее?Просто я недавно пересел с таза на Ауди и изучаюкак на другой планете оказался
Вроде бы все понятно. Кагда в закрытой машине кто то остался, может сработать ультразвуковой датчик движения и штатная сигналка. Кнопка отключает этот датчик