круиз? не? Я ставил. Но толи гудок такой, толи они все такие.... не понравилась задержка сигнала где-то в 1 секунду (пока компрессор воздух накачает). Вернул на место рожки.
У "реек" koyo неисправность -отсутствие усиления в одну сторону "на холодную". Причина-износ корпуса. Ремкомплекта не надо,замена,или ремонт корпуса, в домашних условиях с помощью "поксипола". Реек б/у зачастую хватает лишь на год.Снимается не очень сложно,2 часа,яма нужна.
Ну не знаю , тот что у меня есть пробовал подключить к кассетной - не видит .Может я не правильно его обозвал , это коробочка с пачку сигарет , читает с флэшки или карты памяти , запись на них разбивается на 6 дисков .
У меня стоял заводской чейнджер в левом заднем крыле.Я его снял и вместо него подключил к разъему на магнитоле сзади цифровой эмулятор чейнджера. А него вставляется флешка или телефон подключается через разъём наушников. У меня стоит эмулятор фирмы Ятур.но есть еще разные
Где ты бачок от Газели установил? И что, подкусывание руля при этом пропадет? Прочитав статейку по ссылке приведеной выше, я понял что у меня выработка под фторопластовыми кольцами и жижа перетекает из полости в полость и попадая не в ту полость приводит к подкусыванию руля. Мне если ремкомплект ставить то нужно точить полость. А как в этом случае поможет новый бачок? У друга подобная проблема, на холодную вправо не крутится руль, а у меня и на горячую, и на холодную подкусывает в обе стороны, и если на месте покрутить активно руль вправо-влево иногда слышны какие-то щелчки, после которых руль как-будто проваливается и крутится нормально, как раньше, а потом снова тяжелеет. Но подкусывание не как у клинящей крестовины, проходил уже, знаю как умирает крестовина, здесь другое. Да и в жиже присутствует темная взвесь. Сейчас прочитал статейку и понял что у меня износ корпуса распределителя, фторопластовые кольца износили корпус и жижа перетекает через них не в те каналы, отсюда проблемы. Остается вопрос: взять рейку с разбора, отдать на восстановление или купить новую, дублевую. Если покупать новую рейку, то какой фирме отдавать предпочтение? HDE, MOTORHERZ?