Какая стоит ту и брать, ZF. У меня жижа быстро загрязняться начала, потому что давлением в родном бачке вышибло сетку-фильтр, начала образовываться грязь и пениться жижа. Руль стал гудеть и немного подкусывать. После инсталляции другого расширителя ГУР все прошло. Я как вариант предложил. [CUT]Да простят меня все. [/CUT]
У меня рейка Koyo установлена. ZF рейка 30 000, однако блин. Сетку в бачке тоже выбило из гнезда... Заказал новый бачок.
Новый это хорошо, но родные фильтруют слабо. Я сперва тоже не верил и не слушал знающих)) После того как поставил бак с бумажным фильтром увидел истинный цвет жижи. Поменяешь бачок и поживет может рулевое у тебя.
Ок, заеду в магаз, узнаю сколько стоит газелевский. Он и по диаметрам шлангов подходит один в один? После того как промоется система новый по-любому ставить? Эту сетку никак не закрепить в старом чтобы ее не выбивало?
Бери пластмассовый, он одноразовый и дешевле, (~200р.)шланги как родные сядут. Почти) Погоняешь недельку и стоковый воткнешь. Сетку если только приплавить на место, но это грешно, ибо ее уже не выбьет, если она засорится, и начнет сопливить наверное.
ок, спасибо, прикуплю, а то еще насос убью. Пока новый бачок идет (на заказ взял), я на газелевском покатаюсь.
Кто посоветует стойки помягче. Почему спрашиваю: есть диски 17, купил шины 205/45. Только боюсь будет очень жёстко. Знаю про ухудшение управляемости и т.п. Мне главное комфорт, все равно не погоняешь с ADR.
парни, какие штатные параметры дисков на наши а4, меня интересует 17 радиус, какой профиль резины брать???
17 диски это не штатные для B5 и на этой таблички ничего по этому размеру написано не будет и параметры дисков вроде если мне память не изменяет пишут на табличке которая на арке водительской или пассажирской двери
Блин ты меня прям в азарт ввел, на табличке которая на крышке ББ у меня инфа о топливе которое можно заливать сегодня если пойду к машине то обязательно посмотрю