Всем привет!Подскажите,кто знает,как отрегулировать электролюк?При закрытии не становится на одном уровне с верхней поверхностью(сорри за тавтологию) крыши.Шаг см выше/ниже.. И второй вопрос:Люк двигается только вверх/низ,а вот вдоль-нет!Какова причина может быть?Мож не предусмотренно у меня такое чудо?
Чтоб отрегулировать нужно снять декор накладки изнутри, под ними по 3 болтика с каждой стороны. Ослабишь и подвинешь как надо. Сдвиг вроде есть у всех. Тут или поломка направляющих или банально забился грязью.
У меня механическая и без подогревов всяких.крутилка эта назодится над крутилкой регулировки наклона спинки. На пассажирском оказывается тоже такая есть))
если у кого есть распиновка разъёмов приборки с FIS (синий и зелёный разъем) 8DO 919 880 N поделитесь пож-та, или вытащите с элькаста. спс вот такая:
А как то сидушку разобрать можно ? Посмотреть слетел с пазов или сам моторчик крякнул. А-то очень спина болит на полностью выдвинутую....
Всем привет. Интересно услышать мнения:http://www.ulmart.ru/goods/922952 Такую штуку можно держать в машине, а Андроид сейчас у всех. Может у кого есть опыт использования?
Привет всем.такая проблема- при запуске пару сек гремит мотор, ну или цокает.сказали может быть дело в обратном клапане слива масла.Масло менял 3000 назад.Ваши мысли.
Меняй фильтр,клапан 077 103 175 B, или гидрики или масло..Последнее предпочтительно..Но лучше смотри клапан!
Серьёзно штоль ? Я так понимаю прокладка должны стоять в местах крепления к блоку и фильтру , а внутри самого охладителя какие прокладки , там какая то рубашка ( в которой антифриз циркулирует)вот она и прохудилась , да и ребята , соседи по гаражу говорят что он не разбирается и не чинится . Или я не прав и есть практика ремонта ? Масло сочится из трубки , на которую надевается шланг охлаждающей .