Коробка в аварии Добрый день. Подскажите, коробка достала. После лужи или мойки становится в аварийный режим. Ауди А4 2002г дв 2.4 КПП вариатор. После долгой поездки в ливень отказалась ехать. Замигали PRND. Поехал на диагностику, вернее эвакуатором отвез, мастер с умным видом в комп поглядел, затем поднял на подъемник, снял несколько раз задний разъем коробки, и машина поехала.. Покатался немного, все норма, глушил, заводил, без проблем... После мойки опять та же проблема... То едет, то мигаютPRND и ехать отказывается. Обратил внимание, что когда мигают PRND , не горит "башмачок". Вчера просто завел и ждал, одновременно что-то щелкнуло в районе ручки, загорелся "башмачок" , PRND перестало мигать и машина поехала... Помогите, может у кого было такое, спасибо.
Да заливает у тебя разъем, смотри герметичность может резинку поменять либо залить чем нибудь чтоб вода не попадала
Спасибо. А чем его залить? Он и так там весь в каком-то масле... Его предыдущий хозяин говорит силиконом заливал. И чем его помыть от этого?
парни всем привет, есть у кого нибуть на левое боковое зеркало накладка которая стоит внизу корпуса???
мужики,нужна помощь.собственно задрала в доску вибрация на хх и не стабильная работа двс. я хочу своими силами ее победить,так как сервисы в округе с тупорылыми мастерами и платить им бабки ни за что желания нет. кто может прошу помочь как нибудь,мне необходимы следующие данные: 1)какой угол на хх считается нормальным для ДЗ на моем моторе ARJ 2)есть ли у кого нибудь lbl файл на мой мотор ARJ 3)какие значения должны быть у ДМРВ на хх 4)где посмотреть наличие пропусков задигания по котлам,кроме 15 и 16 группы?у меня в них даже нулей нет,они чистые. 5)где посмотреть напряжение лямбда зондов?и сами значения лямбда зондов? 6)какие значения должны быть в 93 группе по мотору? в теме по кодированию и прочих подобных молчат как бревна.в поиске не нашел ничего
Парни менял сегодня компрессию - 13 во всех 4 цилиндрах. У меня 1.8 турбо АЕВ. Разве должно быть так много? И еще вопрос свечи белые- в чем проблема
Может даст кто совет из личного опыта ??? Захрипел динамик в пассажирской передней двери(порвался). Старость самого динамика и не штатная магнитола дали о себе знать... ездить так невозможно Думал поставить какие-нибудь колонки в передние двери, а сняв обшивку, понял что просто так тут не разобраться.... динамики прикручиваются к обшивке. Так вот вопрос, может кто видел динамики подходящие под наши крепления, или кто делал какие-нибудь проставки( если да-то как ? ), или у кого есть в хорошем состоянии родные (или я видел в некоторых комплектациях ставят BOSE)и продал бы мне не нужные за умереные деньги??? В общем жду помощи или совета
Парни может у кого есть хороший насос гура. У меня с одним отверстием под штуцер а вход в виде трубки. Так же продам насос в хорошем состоянии на 2 крепления
поройся по сайту поиском,тем полно по замене.или погугли, типа замена штатной акустики а4б5. тебе выдаст сразу минимум 4 отчета с фотками как и что. а если тебе на S5 еще и 2008 года,то ты не туда написал.тут обсуждаются только а4б5.так что без обид)))
почему?у меня 2 болта спереди и 1 болт сзади.а вообще на шнивском 4 дырки под болты,если не больше)))2 спереди и 2 сзади