Денис телефон не работает, тк я сейчас в Кыму, а со связью здесь непонятно. По приборке не подскажу. У тебя ведь инсталлирована от а6 по-моему?
у меня вместо ката вварена прямая труба от выпуска, самый бюджетный вариант снять кат и выбить из него всю начинку, ну или трубу вварить, на турбомоторах пламягас. не нужен, его роль турба выполняет, если у тебя одна лямбда до ката, то никакие прошивки и обманки не нужны, если 2 то лучше прошить под евро-2, отключив програмно 2ю лямбду
мужики, какой фирмы взять тормозные шланги?те что резиновые.на перед и зад авто.вчера пришлось купить оригинальные пыльники шрусов внешних.полез ставить и обнаружил треснутый тормозной шланг.как буд то подрезанный.хз на сколько его хватит.надо срочно менять.из него пока не течет,но это мина замедленного действия.
У меня от а4 обычная с бк прост.. мне надо узнать номер приборки по моему вину. А от тебя надо диагностику сделать на наличие КЗ. Не просто же так она навернулась?
Я доверяю АТЕ. У меня вся тормозная расходка их производства. И половина суппортов. Нареканий не было и нет.
Врёшь, негодяй! Не включается он у тебя Он вроде как бы сам решает. Может и в холод включить, если включен обдув лобового стекла. Единственное ограничение -5гр (могу ошибаться) чтоб не повредить компрессор ибо фреон замерзает.
всем привет, возникла беда с ручным тормозом, не держит правое колесо, с левым проблем нет. Геморой возник после смены задних колодок, тросы двигаются не закисли, все стоят на флажках, флажки на супортах все двигаются не клинят, да ручник стал как то высоко подыматся, до замены все рабатало прекрасно. Подскажите плиз где находится регулировочный механизм тросов, а самое главное, как отрегулировать теперь мне правое колесо? заранее благодарю.
благодарю за инфу буду изучать, да при торможение колесо тормозит если нажать педаль тормоза, проверяли сегодня при прокачке тормозной жидкости, были подозрения что завоздушилась системма, но дело оказалось не в ней
Подскажите в чем проблема- включаю компрессор кондея а он трещит или щелкает постоянно.подключаются напрямую так как с климата не реагирует(не идет + на фишку)