да. задние. на перед спец приспособа из длинного болта с гайкой и пласнинкой... руками нереально затолкать... слабак кули я колодки меняю когда скрежет металла об металл услышу так что тут не до заказа ключа. старые колодки не выкидываю, т.к. новые приезжают через день-два, а ездить надо на пару дней и старых хватает. по этой же причине направляйки суппортов мажу всякой хренью. когда менял подвеска была в плачевном состоянии, так что управляемости или мягкости она мне не дала и не взяла. были 60- Бриджи Regno(два баллона разрезало диском когда колесо спустило), 55- Бридж Turanza (шумно), сейчас 55-ёкогама с отбойником в цене вопроса не было ибо не покупал ни одну из них сколько билетов нашего банка надо?
в лс дык и так можно. если ток не будет желающий купить полный свап на весловую версию А4) у меня такая была предыдущая)))
можно с рамками стекол,можно без них,можно с обшивками без дырок под весла,можно без обшивок, так сказать комплектация минимум или максимум) цена варьируется от комплектации)))
еще подлокотник есть кожаный, но крышка как у всекх отломана с петель. сидения только что ушли,остался подлокотник хочу 2000р
фотка напомнила: сломались ухи крепления внутренней ручки к обшивке и к каркасу двери соответственно. Кто как лечил?
Авантоводы, кто-нибудь лечил сломанные крепления шторки багажника? Никто не пробовал ремкомплект заказать?
Крылья передние рестал ищу по прежнему. У кого есть-предлагайте Дорестал вроде есть вариант, но есть сомнения подойдут ли они