Да у тебя замечательный двигатель. А г.Пенза вроде не деревня,может там поумнее ремонтники найдутся. Есть тема "АДРщики и прочие 1.8..." в разделе "Двигатели" ,так там полтемы о ВКГ.Кстати создал её Сергей Пенза. Если коротко-должен быть клапан в патрубке дроссельной заслонки,исправный эжекционный насос и не должно быть дырок. И тогда в картере будет разряжение и масло не будет вытекать. Про АБС тоже забавно написано!
QQ друзья! Подскажите пожалуйста, почему может дергать машину при нажатии\отпускании дросселя? Ну, т.е. качусь на передаче, нажимаю тихонечко на газ, а ускорение начинается после толчка. И так же при отпускании, пока держу - качусь ровно, в самом конце педальку отпускаешь и происходит "дёрг".
Мужики.распиновка проводов на приборке рестайла и дорестайла одинаковая??? Приборка с бк и доп.датчиками.нашел одну у мебя в НиНо. 3500.уж слишком цена нравится.но хз подойдет или нет.подскажите
Чтобы левый ШРУС заменить без откручивания рычагов и рулевого наконечника, в какую сторону колесо лучше вывернуть?
Разная. Мало того, в рестайле блок иммо вшит в приборку, а на дорестайле он отдельно. Кенту ставили приборку с БК вместо обычной пустой.
Да пипец...у меня на спидометре номер был 8D0 190A все говорят что номер не полный... а где другой то взять....редкость блин. А на них цены крутят ужасные...
Полный номер в ЕТКА. Вот номер 8D0919033PX. Подбирай приборку по цветам разъемов. Наша приборка вроде желтый + синий. С 1997 года уже цвета другие и просто так не подойдет, распиновка другая, но сделать я думаю можно.
Вот такая же у меня стояла. Разъемы синий красный желтый и маааленький черный(для датчика темеературы масла в двигателе). Видно что под адометром 8D0190A . Но написанно что это с машины 97гв
Основные два разъема по цветам правильные (синий и желтый), должна подойти приборка. Это не рестайловая. Сразу можешь и хром кольца в приборку вставить.
Мужики,хочу разобраться с корректором фар!В нете инфы-0!Поделитесь знаниями,кто знает)))Как работает этот узел,электросхема,какие моторы и т.д.. а4б5 1995г.в!
я за 20$ брал с ebay. Вот к примеру http://www.ebay.com/itm/Audi-A3-8L-...496?pt=LH_DefaultDomain_3&hash=item4abf0ba9b0