Кто напишет размеры поршня в тормозном суппорте ATE под 288мм дискачи? И есть ли у кого номер ремкомплекта? Номер одного поршня есть и пыльника, а манжета нет.
На выходных как раз буду менять пыльники, могу замерить, если время терпит. А ремкомплект сегодня-завтра получу. Вот только АТЕ у меня или нет, как отличить?
Логотип АТЕ видно слегка Короче нашел несколько АТЕ ремкомплектов. Но возьму ERT, как и поршень. Чтоб уж наверняка.
Выбираю задние аммортизаторы. В магазине предложили: Sachs, Boge, Monroe по 2500руб. Kayaba по 2400, Bilstein по 2100, TRW -1900 и Al-ko - 2000. Что купить, чтобы и подолговечнее (хотя это наверное как повезет) и чтобы не слишком жесткие были ? И что еще при замене аммортов попутно меняется?
Парни, снова здравствуйте Как думаете, ДМРВ Бош можно смело брать? Или лучше оригинальную(тоже БОШ естественно) вставку в ДМРВ?
Есть вопрос. Стоит по идее компрессор кондиционера под номером 8D0260805M. Какой у него будет номер по ZEXEL?
Ребята подскажите номера уплотняющих колец компрессора кондея.которые на трубки надеты. Цвет фиолетовый
Ок, спасибо! И тебе спасибо! Уплотнительное кольцо 23,8X2,4 8E0 260 749 C Уплотнительное кольцо 14X1,8 8E0 260 749 D Уплотнительное кольцо 10,8X1,82 На клапан 8E0 260 749
Имеется вопрос по компрессору кондиционера. Хочу заправить кондер, помимо фреона нужно и масло добавлять. У меня кондер не работает уже 4 года, как быть с маслом? Полностью сливать (если оно вообще там есть), как узнать его уровень, сколько нужно добавлять его при дозаправке если не сливать? И нужно-ли доливать при дозаправке? Если сливать - то снимать компрессор?