Стал замечать в правой части торпедо шипящий звук(при нажатии на педаль газа)..На подсос воздуха похоже....Что это может быть?И нормальное ли это явление?
Да смущает то что крыльчатка одинаково стоит что на том что на другом(ЛОПАСТИ в одну сторону)а крутятся они в разные стороны.но с другой стороны их неправильнг то поставить нельзя.по крайней мере основной точно ))а доп. Я не трогал никогда.. По шрусам скоро буду правый менять(пыльник вдоль малого хомута треснул.изолентой замотал но видать поздно.при вывернутом вправо руле потрескивает шрус) и подшипник ступицы(гудит зараза).нераздумывая возьму от шнивы фирмы трек силиконовый прозрачный.200р а счастья немеренно от этих такой покупки))
Вот лопасти должны быть в разную сторону Ты посмотри куда дует Должно воздух просасывать через радиатор, как и писали выше
Может быть обрыв шланга на вакуумный привод заслонки рециркуляции воздуха. Как раз на твоем году они были вакуумные, далее- электропривод.
было такое - отломился сосок от бачка с активированным углем он как раз под правым крылом ближе к двери. Запаял все норм. Когда газуешь разрежение больше во впуске шипение сильнее.... Трубки по моему к бензобаку идут, может че перетерлось.
С одного пакета? ничего себе. Первый раз вижу такое. Я себе брал комплект, все одинаковые были, как на картинке справа.
брал два комплекта - было тоже самое (уже обсуждалось) Тут номерок комплекта выкладывали - вот в нем были без ступеней
Спрошу еще здесь. Погасла строчка пробега на приборке. Все остальное работает. Мож питание пропало. Есть у кого распиновка этого блока. Машина в профиле. Или кто знает ее заказной номер? фотка http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=466290&d=1433249734