Парни, кто прокачивал тормоза методом давления через крышку бачка? Есть у кого наметки, от чего можно запилить туда крышку? От ОЖ жигулевская почти в самый раз, но чуть чуть не то((
Всем привет! есть проблема. поехал сегодня на техосмотр, ручник держит только левое колесо, правое 10% (т.е. совсем ничего). дело в том что недавно поменял диски и колодки. менять трос? или еще какая то хитрость есть?
Да-да, видео нашел, посмотрел, только меня интересует способ фиксации оси, сделанной из клапана, в проушине петель. Сварка? Кинь ссыль на свой отчет...
Делал в понедельник по этому способу http://www.as8.ru/forum/viewtopic.php?f=84&t=12271 наконец-то перестала проваливаться и схватывать в самом низу педаль Через бачок побоялся давать давление, пишут что не все бачки выдерживают и трескаются.
Если дверь болтается то может ремонт петли поможет.Я отсет не делал так как их в интернете великое множество.снбе ремонтировал с помощью выпускного клапана от газона диаметром 9 мм.купи развертку обязательно.а клапан прикрепишь с помощью сварки- две прихватки по краям
Я прокачивал отсосом для экспресс замены масла- одному очень удобно и прокачивается быстро Соответственно из системы воздух не выкачивается, а высасывается Да, и еще, если есть АБС+ЕСП можно ВАГкомом прокачать, тоже очень удобно У меня была проблема во внутренностях суппорта и тоже после замены колодок... Провернулся механизм ручника в корпусе и всё... Разобрал. поставил всё наместо, подогнул заодно лапки механизма и собрал обратно- всё работает и по сей день
Привет народ! Подскажите пожалуйста у кого за сколько разгоняется до 100км\ч 1.8 турбо, передний привод? выходит ли на паспортные 8.3 сек?
Короче так. От пластикового бачка ГУР Газели крышка идеально подходит к нашему тормозному баку. Надавил в бачек чуть больше двушки. Больше поллитра прогнал по системе на 4 суппорта, воздуха не было. В итоге педаль ватная. Не могло же так совпасть что манжеты в главном тормозном зажевало. Буду тыкать вагкомом, может чего и получится. Но моя тачка без есп. Какие мысли?
была похожая тема зимой провалилась педаль потом прошло само, спустя некоторое время опять провалилась, чуть не разбился, разобрал главный грязи было капец, промыл собрал прокачал ездил год без проблем опять проволилась педаль уже летом поменял главный.... всё