Описанные провалы педали тормоза у дизеля, бывают когда дуркует вакумный насос, он то нормально сосёт, то плохо. Хорошо бы его заменить на новый, а потом уже смотреть за поведением педали...
При неисправном вакуумном насосе педаль не проваливается, а становится дубовой, так что ее просто не продавить По поводу совпадений: после замены сцепы два дня гидропривод прокачать не мог... разобрал ГЦС- манжеты порваны
Странно то, что никогда проблем похожих не было. У меня, к слову еще и акпп.. Он наверное про такой стопор Я его чуть подточил и застопорил им виску. Подавал сегодня чуть ли не 3 атмосферы, прокачивал два раза, все тщетно. Уже себя тупицей начал чувствовать. Рамиль, че манжеты смотреть на ГТЦ? ГЦС у меня к счастью нет)) Есть ньюансы при разборе? Кстати, как будто из под крышки хлюпает при нажатии педали, мож правда гтц?
В шкиву приводном есть отверстия а в корпусе есть выступ для упора.вставляешь отвертку или шестигранник на 5 и откручиваешь
в ГТЦ не лазил ещё. про нюансы не скажу. Где-то читал: "нажать на тормоз до упора. удерживать в теч 3-5 минут. если педаль проваливается дальше- ГТЦ перепускает жидкость."
Добрый день! ребят подскажите пожалуйста, промыл дроссельную заслонку установил обратно, хотел сделать адаптацию ДЗ, подключил ваг ком, зашел в двигатель, базовые насторойки, открыл 60 группу а там ничего нет касательно дз, отркыл 98 группу навсякий случай и там ничего нет. Пролестал все группы, с 1 по 100 ни в одной не увидел что либо касательно ДЗ, что делать где найти адаптацию дз? ПС интернет полистал информации о другом местенахождении пункта адаптации не нашел. ANB 1.8T
поверь, я разбирал, что бы вынуть поршень с манжетами надо вынуть штивт а штивт чтобы выбить сверлится отверстие цена ремкомплекта 500-700 руб. цена главного 1000 руб. вот и думай что лучше, тем более что замена ремкомплекта может быть поможет не надолго
Рассмотрел. Тут такое дело вскрылось, как снять черную трубку с вакуума? Из под нее шипит. [CUT][/CUT]
Как стопудово проверить работу главного цилиндра и вакуумного усилителя? Вакуумный насос создает вакуум, шипение с трубки не считаю значительным, ибо даже когда не шипит педаль вялая. Кстати, в Эльзе нарыл один ньюанс: задние суппорта после вскрытия нужно наполнить жижей через сливные штуцера. Если не верите, могу изображение приклеить.[emoji6] Отправлено кое-как с моего HTC
Да вот и я бы не писал сюда, еслиб прокачалось как обычно. Сколько раз прокачивал и никогда не было такой ботвы.
всем спасибо.все открутил,грм заменил в 93 группе -1 и -1.по дороге из гаража натянул а4б6 кваттро автомат 1.8 турбо америкос))
всем привет подскажите на дорестайле где находятся датчики удара подушек (фронтальных) водителя и пассажира,ну и номер может кто то подскажет