ручник поднят, авто механика, пробывал нажимать тормоз эффекта ноль. tдинственное сигналка с турботаймером бывший владелец был просто уверен что авто с турбиной xDDD
отпусти ручник, машина должна заглохнуть. На педаль тормоза вешают для атомата, а на механику сигнал вешают на ручник. Это фишка не только для турбовых машин, для атмосферной механики - это проверка логической нейтрали для дистанционного запуска двигателя.
изучи интрукция сигнализации и программированием отключи труботаймер. поддержка зажигания(лог.нейтраль) у некоторых сигналок активируется нажатием кнопки на брелоке. тоесть если тебе надо следущирй старт мотора провести дистанционно,то ты выходя из авто нажимаешь кнопку на брелоке, выключил зажигание-авто работает. закрыл авто-машина заглохла-все,лог.нейтраль активна.
Ну вот у меня это все завязано на ручник, поднял ручник, выключил зажигание - авто работает, закрыл авто - машина заглохла. Если перед выключением зажигания ручник не поднять - машина просто заглохнет в штатном режиме.
а как програмированием? ниодного брелка от сигнашки нет, искал кнопку отключения сигнашки в машине не нашел, все что нашел это блок управления под рулем отцеплял аккумулятор (в надежде что настройки собъются и пройдет) тож не помогло
Интересует вопрос взаимозаменяемости задних пружин, монопривод/кватра... Есть у меня полностью всборе задние стойки от монопривода аванта, подойдут ли эти пружины на такую же машину, но кватру? Понятно, что по жосткости они будут отличаться, интересуют чисто геометрические размеры, встанут они в кватро подвеску или нет???
Ну тогда тебе надо найти грамотного электрика, взять обычную дешевую сигналку (если для пробы) или нормальную (если сразу делать для себя) и разбираться как была установлена старая, удалять ее и устанавливать по-новой другую.
срисуй надписи на блоке сигналки. найдем схему ее подключения,пару проводов соеденишь и заведется. видать ктото на запуск авто имобилайзер нештатной сигналки врезал.
от турбы открутил (но у меня турбина сверху стоит), нижние срезал маленькой болгаркой. подлазил из ямы и через правую арку колеса.
На стартер провод разрывается по моему для автозапуска и пускается через сигу. Вырезать ее и соединить в сток. Транспондер (обходчик, ключ) найти и тоже можно будет удалить. Иль не?