Ну не знаю. Ночь постояла и перестала заводиться это интересно. Ща накидают годных советов местные бензинщики.
она вчера утром плохо завелась, обычно с полпинка а тут пришлось газку поддать я лазил только в бронепровода, снимал со всех защитные экраны тут ещё вариант подкинули с датчиком температуры ну или фильтр
Оно то и верно что ДТОЖ запросто может канифолить мозг, так же я бы глянул датчик положения распредвала. Из за него вообще пуск плохой должен быть. Ну и ремень по меткам ли?
на ремень вообще не думаю, с чего ему перескакивать то если сам не починю, завтра обещал с местного клуба человек приехать почитать её
NX1001 проверяй это ДТОЖ, давление в рампе-бензонасос,РДТ на рампе не держит в совокупности с умирающим насосом,топливный фильтр,фишки какие трогал и не трогал(может че не одел или че отошло когда лазил и зацепил).датчик положения коленвала,датчкик положения распредвала.Датчик положения ДЗ,провести адаптацию.сигналка какая?если не родная,то она не может чудить?бензин в баке есть?(без обид,бывает датчик чудит что он есть, а на самом деле нету).
господа! есть у нас тут кто из местных жителей кто умеет обращаться с контроллерами и программаторами?у меня есть некий материал по восстановлению громкости ауди хорус/концерт.есть эл.схемы магнитолы и эл.схема что должно получиться.есть кто с кем проконсультироваться?в планах воткнуть AUX и выход на сабик))) P.S. ремонт осуществляется без замены мотороловского проца.просто добавляется кое какая штука на магнитолу.
приехал домой, завелась сразу с полпинка, но плавали очень обороты поехал на диагностику, нет связи с двигателем, не читается. Записался на понедельник на ремонт Поехал домой и на подъёме в крутую гору упала тяга, заглох Дотянули до офиса на ровное место Завелась с полпинка Получается бензонасос? С ума сойдешь с этой машиной
Спокойствие, только спокойствие! Не надо спешить, вопрос решится, но не сразу, не по мановению волшебной палочки. И, судя по первым предположениям, не без затрат.
А ну ка объясните новичку, как отличить передний рестайл бампер от дОрестайла. У меня 96гв. Купил ПТФ в бампер от рестайла, а они сели в него как-будто там и были есть подозрение, что бампер то у меня рестайловый
Нету туманок в бампере от дорейстайла если и были туманки на дорейсталинг то они шли в фарах головного цвета У меня дорейсталинг и туманок в бампере не было я купил бампер от рестайлинга,боковые крепление бампера которые у крыльев они тоже разные на рестайлинге они гораздо больше и решетки в бампере совершенно разные
у меня они тоже в фарах были, но с заменой головного света я остался без ПТФ. Вот решил вкорячить от рестайла в бампер, уже приготовился колхозить крепления, а они встали, как родные. Вот выясняю: у меня что, рестайловый бампер стоит? Как узнать? В чём различие решёток? (очки на птф ещё не приехали). зы: боковые крепления-дорестайл, но они у меня не задействованы. у бампера не хватает внутренних усилителей.