такие симптомы были у меня- пол года безудержного секса и вуоля!! неделю назад другу на wv b5 тоже самое лечил.. сейчас самолет! катушку на подмену найди и решишь все..
если я правильно понял то у тебя расходомер одно и тоже на всех оборотах показывает 2.7 г/с-бред. детонации считай что нет,и лямда вроде показывает что богатая смесь и убавляет топлива.Короче тебе нужен расходомер! и что там в ошибках показывает?
Не факт , у меня тоже самое было при неисправной свече , а точнее - поможет шнурок , вернее точно скажет где пропус искры .
Звиняйте , просто я не нашёл сообщение от автора с жалобой ( и не знаю года авто ) и написал тебе , а пропуски зажигания , согласись , не только из за катушек .
Парни,от чего зависит жесткость/мягкость ходовой?Ехал с другом на его а4б5(такая как у меня,год и прочее),так у него машина намного мягче чем у меня!Стойки?Амартизаторы?Просветите,плиз..Кстати,он сам не в курсе от чего это))
- "новость" подвески - чем дольше служит, тем печальнее - комплектации: для плохих дорог, стандарт, спорт, чем больше в спорт тем, ниже и жестче (разные пружины, разные стойки) - по высоте: те же комплектации + возможны проставки
добрый вечер всем! "бренчат" передние тормоза, поставил новые пружинки - стало немного лучше. что ещё можно сделать? кто знает?