Статус темы:
Закрыта.

A4 B5 Вопросы по A4 B5 - Часть 6

Тема в разделе "A4", создана пользователем t0lstiy, 6 май 2012.

1. sashka68

sashka68 Завсегдатай

17 дек 2012
    897
    Направляющие,резиновые втулки ну и сами колодки

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. spamdim

spamdim Участник форума

28 ноя 2013
    266
    a4/b5
    кто подскажет, на приборке глючит показания температуры, бывает вообще не двигается стрелка, бывает показывает, бывает скачет, думал датчик, поменял на новый, но эффекта нет никакого

3. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.851
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000

Скорее всего плохой контакт , вероятнее в районе разъёма . Возможно переломился провод , рядом с ним ( разъёмом ).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Goodwin51RUS

Goodwin51RUS Живу я здесь

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    Менял датчик, паял проводку.

5. nippon

nippon Новичок

30 дек 2014
    98
    A4/B5 ADR 1.8 96г.
    спасибо! попробую направляющие и втулки. может и будет результат, хотя сомневаюсь. колодки ещё нормальные, почти новые.

6. sashka68

sashka68 Завсегдатай

17 дек 2012
    897
    Я думаю насчёт колодок не то что накладки стерты или нет а то что в посадочном месте сама колодка если плохого качества то из за больших зазоров может болтаться

7. k-serg

k-serg Завсегдатай

22 май 2014
    902
    Тверская обл.
    A4 B5 1.8ADR Ava97
    Приборка какая?Какой датчик поменял?И где ?

8. k-serg

k-serg Завсегдатай

22 май 2014
    902
    Тверская обл.
    A4 B5 1.8ADR Ava97
    смотриhttp://www.drive2.ru/b/1727673/

9. spamdim

spamdim Участник форума

28 ноя 2013
    266
    a4/b5
    приборка самая простая, ни бк, ничего нет, датчик поставил Fae 33785

10. nippon

nippon Новичок

30 дек 2014
    98
    A4/B5 ADR 1.8 96г.
  11. Lanets

Lanets Завсегдатай

6 май 2012
    579
    b5 turbo quattro
    Имеется вопрос по кодировкам ваг-комом.
    Встречается это во многих блоках, допустим в акпп, в кодировках вариант "Полный привод для североамериканского региона" и "Полный привод для остального мира". В чем заключается различие между этими регионами на примере той же акпп?

12. m3gtr

m3gtr Новичок

22 дек 2014
    21
    A4 B5 FWD 1.8T 99
    Всем привет! Парни а посдкажите изза чего может х.х. плавать?

когда стоишь, видно как стрелочка тахометра ходит вверх вниз чуть чуть, хотя по ваг ком обороты плавают 760-800
    , но на приборке это выглядит как то поболее.

И нормальны ли обороты 500 на х.х.?
    опять таки по тахометру на приборке... я проехал порядка 500км. и вот когда встрял впробку на подъезде к городу, сильно удивился когда увидел на тахометре 500 об мин
    1.8Т АНБ

13. vitsan

vitsan Живу я здесь

28 авг 2011
    2.001
    Омская обл.
    А4/B7 3.0 TDI
    #5693 vitsan, 22 июн 2015
    Последнее редактирование: 22 июн 2015
    на сколько лошадок обещали чип? странная татировка клапана N75 (у тебя же вроде была проблема с клапаном васгейт если я не ошибаюсь ты решил ее?) посмотри на мой лог и сравни будет все понятно, а первое что нужно делать это борьба с детонацией, горшки звенят на всех режимах, какой бенз?

P.S. сори что долго не отвечал не всегда бывает возможность зайти на форум

14. 908

908 Участник форума

10 ноя 2011
    297
    А4/В5 1,8 ADR 95г.
    Я вот тоже задолбался бороться с детонацией, лезут ошибки и как следствие машина тупит, ошибку вытрешь - едет, но звенит периодически. Сменил датчики детонации - особо не помогло. Бенз пробовал разный и на разных заправках, особой разницы не заметил... Свечи белые, как-будто бедная смесь, а с фига-ли детонация...

15. vitsan

vitsan Живу я здесь

28 авг 2011
    2.001
    Омская обл.
    А4/B7 3.0 TDI
    Делай разкоксовку возможно большое отложение нагара на поршнях да и на клапанах выкрути свечи и посмотри как так у тебя что, что в 32 группе показывает?

16. rgdaudi

rgdaudi Завсегдатай

4 янв 2013
    863
    Курская обл.
    tdi
    я хрен знает в чем различие, особо ничего не заметил, а вот перекодировку под другой режим ощутил сразу...:)

17. 908

908 Участник форума

10 ноя 2011
    297
    А4/В5 1,8 ADR 95г.
    Я вот тоже думал залить, вот только думаю чем, специально для раскоксовки поршней или можно просто WINS-ом систему помыть, чтобы и форсунки помылись и клапана...
    А 32-й группе что?

18. rgdaudi

rgdaudi Завсегдатай

4 янв 2013
    863
    Курская обл.
    tdi
    как я рад что у мнея щас дизель))),в свое время тоже детонация доставала, какая температура на впуске??

19. 908

908 Участник форума

10 ноя 2011
    297
    А4/В5 1,8 ADR 95г.
    У меня самая первая версия ADR мотора, датчика температуры на впуске нет, в мозги вшито на постоянку 19,5 градусов. Изучал данный вопрос, по проге главно бъется этот датчик, а по факту в том месте где у меня должен стоять датчик - просто полированная площадка, в будущем как раз там и ставился датчик, а у меня от отсутствует.

20. rgdaudi

rgdaudi Завсегдатай

4 янв 2013
    863
    Курская обл.
    tdi
    ааа, вот как у тебя)))