На 95 снимал! да сниму обязательно,у меня 32 группа не читаеться.... может и конец но масла вобще не жрет практически,1л на 10 000км. может и не правильно... я снимал доунпайп и стучал по заслонке вастгейта потом крутил гайку на штоке,как звон прекратился зафиксировал гайку и усе... неправильно? ну разница в детонации и расходе воздуха,а остальные показатели я незнаю что значат... И знаешь что я замечаю последнее время,что турбина на высоких оборотах сдуваеться почему то... до ,например на 4 тыщах давление 1.1 а на 6 уже 0.5....
у меня титировка происходила в начале 99% до 2000 оборотов потом постепенно падает до 40-50%, а у тебя наоборот начинает 40-50% а на высоких оборотах 99%
дак вроде как у меня все правильно и получаеться работает если тактировка больше 95 процентов клапан WG закрыт
Товарищи подскажите: при переключении передачи, когда сбрасываю газ, включаю следующую передачу и опять нажимаю на газ, происходит как будто провал в работе двигателя и резкий рывок по оборотам. Может кто в курсе или также было. Давно на сайт не заходил. Механика. 1,8 ADR.
до этого проверял, ничего не показывало, но проблема была периодически, а сейчас еще раз проверил и вот результат: датчик хола обрыв или кз G-40. ошибка постоянная - сбрасываю снова вылазит. Спасибо.
не в области грм ничего не делалось. Да и вообще тока ездил. просто от старости видимо. проверил ДХ - он сгорел. Пошел искать....
Ты имеешь ввиду чтобы кнопки заработали? Это понятно. А со светом чего делать? Походу надо родной как-то восстанавливать
господа, чем заменить катализатор, а точнее 2 катализатора? ))))) первый вариант, вырезать родные, полностью отрезать от труб и приварить новые пламегасители, только от чего лучше? второй вариант, вскрыть банку и вычистить старый катализатор, затем соорудить самопальный пламегаситель. типа взять трубу нержавейку, насверлить дырок побольше в трубе и вварить в банку родного ката, обмотать базальтом (или чем лучше, подскажите) и заварить обратно банку. P.S. прямую трубу вварить вместо катов не предлагать))))) и все еще не разобрался с тормозами, какие то фиговые они. как прокачать ? компрессором получилось, но через несколько дней они опять стали фиговыми. чему пипец??? педаль нормальная, в пол не проваливается. плохо тормозит заднее правое колесо(((