Походу на дорестайле решетки под птф цельные, а на рестайле они разделяются отдельно решетки, отдельно шнифты
спасибо, Виталь. Сразу всё ясно стало. Рестайл у меня На до рестайле нет полосы (ребра), которое на уровне середины номера проходит. У меня оно есть опять в гараж ехать! я уж пол года как снял его для покраски... всё крашу решёток нет ни тех ни других, сравнить нечего.
дада,еще ребро на рестайле, под широкие боковые молдинги сделано чтоб смотрелось. на ДОресте все округленное,как яичко пжлст
нет, не помогло бывший хозяин ковырялся в тоннеле, может быть повредил шину а с тягой вопрос вроде-как решился, неверные показания датчика топлива. Заправился и всё пришло в норму
У меня с прошлой машинкой было подобное. Заглохла и перестала заводиться. Отбуксировал в сервис, замерили давление топлива, нету. Поменяли бензонасос, нифига не заводится. Только потом заметили, что бак то пустой. Хотя датчик показывал около трети бака.
а может бак замят и вмятина не даёт ход "вниз" поплавку. когда стираются полоски показания или прыгают или на нуле. год назад столкнулся с этим, решил покупкой на разборке, но говорят от 10-ки вазовской можно приколхозить.
колхозить не надо, в таком случае всем советую сразу тазик брать а вот показания прыгают, заглушил-полбака, завел-поехал уже четверть
Ребят! Всем привет, опять нуждаюсь в помощи =( При переключении появился глухой такой стук, бывает даже когда нажимаю сцепление и врубаю передачу, потом стук когда отпускаю сцепление на включеной передаче. Вибрации, а сам стук как будто сзади, ручка кпп дергается. Сцепление под замену или может что то еще быть? Типа подушки кпп или кардан? Машина а4 б5 кватра 1.8 турбо рестаил 2001год двигло AWT
Witalik87, на речтал доресталовые крылья встанут по креплениям, молдинги подойдут ресталовые? Под цельные фапы придется пилить, это я знаю
что за двигатель? подскажите ребята какой двигатель adp или adr 98 год 1,6 (документы и вин номер под капотом от другой ауди) на двигателе нашел цифры 06B103373A если нужно приложу фото