И такое бывает. У меня неделю назад сгорел б/насос (как потом выяснил). Заглох и не заводится, а ошибок по б/насосу не было, висели какие то старые по ЦЗ, по клемме 30(отсоединял)...
Может, если он дает на ЭБУ совсем не реальную температуру. Опять же можно попробовать завести со скинутой фишкой.
Мужики всем привет! Если постоять с ключенным климатом мин 15 машинка начигает грется до 107 (и выше) вентилятор пашет на всю в чем может быть причина? И в целом то рабочая тем поднялась раньше мотался по городу больше 90 не поднималась. щас. 97-99. В кого как поделитесь инфой.
Парни подскажите какое масло лить в механическую коробку 5-ти ступку и какое в задний мост.и какое количество и туда и туда. Двигатель 1.8т
скорее всего у тебя шуба между радиаторами снимай и чисть У меня до того как не почистил было такое что кондер аж отключался
Какое не скажу , а по объёму , в коробку льётся через заливную пробку , пока не польётся из неё ( авто выставляется на ровной поверхности ) .
Ребят , подскажите , может у кого было подобное , заранее заняйте за длинное и подробное повествование . При переключении всех передач , КРОМЕ ПЕРВОЙ , механический лязг - удар , достаточно сильный , настолько , что иногда передаётся по кузовне , причём удар не постоянный . Происходит следующим образом . При вкл задней передачи , отпускаю сцепление , авто начинает ехать , ( только - только трогается ), а затем удар , сегодня трогался отпуская сцепление ( не трогая педаль газа ) набирает скорость , всё хорошо ( R ) , но как только поднял обороты ,самую малость , сразу ударило . На 2й, 3й и т.д. удар происходит тоже не всегда ,чаще если не корректно выбраны скорость - передача - обороты , при отпускании педали сцепления . Подушки смотрел , нареканий нет , люфт по приводам присутствует , но не могу оценить насколько велик ,вроде как и в коробке лязгает когда в подвешенном состоянии колесо дёргаю вперед - назад , кстати в подвешенном состоянии стука нет , я так понимаю нагрузка отсутствует . С толку сбивает то , что всё это присутствует на всех передачах кроме первой . Есть какие мысли , или печальный опыт ?
Ребята Я сфоткал номера коробки и заднего моста. Где по этим данным можно найти данные по объему и номеру масла?