А чего эта идея не пришлась по душе?Ближе провод тянуть к светильнику! У меня есть электролюк.К ниму можно подключиться,как вариант..
блин жалко,если одна забарахлила значит и остальным скоро хана? просто поменял одну,на б.у оригинал,поездил недолго и опьть стало совсем чуть чуть подергивать машину на высоких оборотах на 4 и 5 передачах...
можно все))) мне не понравилось то, что тумблер хрен где спрячешь в потолке.да так, чтобы добраться можно было быстро)))
Народ,что будет если вместо нержавейки я вварю трубу из чернухи?сколько проживет такой пламегаситель? Про покупные начинался,что из нержавейки в них только обёртка,остальное чернуха. Как быть? У нас в городе нету трубы из нержавейки диаметром 50.а на заводе где работаю,есть только полированная нержавейка и к тому же магнитится,она точно долго не проживет(((
вопрос про зад, но отвечу про перед взял шланги TRW, правда передние - очень даже ничего))) Пыльники шрусов передних внешних взял оригинал.не оригинал у меня не ходит больше года.
навигатор 5, регик 12 )))все просто, на навигатор оставил вилку, что втыкается в прикуриватель. я припаялся к этой вилке, и сделал разъем мама папа между авто и вилкой навигатора)))именно в вилке стоит какая то плата, которая собственно и понижает напругу до 5 вольт. без нее никак