ввсем привет, подскажите как ремень грм выставить по меткам, а то снял и не сделал по меткам изначально, адр 1.8 автомат.
Когда мне принесли были без ржавчены,но у меня рестаил. Цена одинаковая,но было в том году летом. Оригинал,черные.
есть ли способ одеть ремень по меткам на шкив распредвала не разбирая пол передка машины, я только снимал ремень с гбц, с шкива коленвала не снимал.
разобрал, собрал,не заводится. ремень выставлял по меткам, а оказалось на 4 зубу ошибся. как я устал!!!!!!!!!!!!!!! и что теперь опять полностью разбирать???
Ничего себе ошибся, с клапанами точно все ОК? Ты когда поставил ремень то пару раз провернул коленвал чтоб точно убедится что метки поставлены правильно.
По моему без снятия ничего не увидишь , да и крутить неудобно . Выставь всё и со снятой мордой проверяй .
Так мне рестао и нужен. Можешь фото сделать( арку изнутри, нижнюю часть, что к порогу идет ну и общее фото) ?
Ребят ну вы и даете с ГРМ. Прежде чем самому менять готовится надо. 4 зуба это не смешно 7 тыс рублей примерно. Или же ты щасливчик если повезло. Масло семные менял на своей ни одного не запорол понадобица приспособа для снятия и установки смазывать маслом перед уст. На выпускных менялось легко так как колодца больше а вот с впуск поебалс...... особенно когда засухаривал Кто писал за нижнею петлю двери вод. Номерок можно. Лучше поменять за 350 руб чем колхозить
Это я писал про б/у и похоже ошибся за что сразу прошу прощенья, 350 руб это на левую дверь, правая дверь 1580 Но все равно это на так дорого как новая смотри здесь http://xn--80adbj0cckt.xn--p1ai/
4 зуба не мало так то... Валы разве нельзя зафиксировать и натянуть ремень? КВ по маховику выставить или по свечам, РВ по меткам видно будет. или не?
Не будет такой точности при поршне в ВМТ. Об этом уже перетирали. А разве на маховике метку не ставили на заводе?
Всем привет.надумал поменять шланги подогрева ДЗ,один раздувшийся родной стоит а второй универсальный потресковшийся(поставили в сервисе 2года назад).но вот пробить их номера че то не могу как следует.у меня получилось 078121188A и 078121188B.это они?))))wauzzz8dzxa226650. уже вин наизусть выучил)))