У меня подушек нет , снимал след образом : подцеплял пальцами примерно в середине , чуть оттягивал и уже в появившуюся щёлочку просовывал пальцы глубже и тянул уже от души , накладка снимается , но не далеко , там есть ещё тесьма , её уже потом отстегнуть надо .
От себя добавлю: под накладкой очень много пыли, и главное когда залезешь под нее пальцами потом не залапать ее)) Заднюю с трудом но снял не сломав ничего....
Залапать не страшно я думаю , накладка в снятом состоянии - повод почистить , главное при установке не залапать )))) , задние снимаются аналогично .
Спасибо, так и поставили. Но вроде по другому его и не поставить? Ступица же тоже имеет два диаметра. Шаровые нижних рычагов выпрессовать из кулака не смог, пришлось снимать кулак в сборе с нижними рычагами. Кстати, для чего в подрамнике две пары отверстий для крепления нижнего переднего рычага? Для регулировки развала? Заодно заменил ШРУС, теперь остался в идеальном состоянии, б/у всего полтора месяца оригинальный термопластовый пыльник. Кто знает, под него усиленные хомуты реально отдельно купить?
У тебя ваговские пыльники??они из термопласта?прост есть аналоги из термопласта.вот и думаю. Аналог 800-900 оригинал 1.5к 2е пары отверстий на ниж5ем кривом рычаге вроде как для кватро еще.подрвмник универсальный а отверстие одно для переднего привода.другое под кваку вроде.рычаги у тебя закисли что ли??они же открычиваются легко??
НА машине щас стоят один ВАГовский термопласт (уже год стоит) и один Лобро термопласт, и в запасе есть ВАГовский термопласт мало б/у. ВАГовский где-то около 1,5 стоит, Лобро в комплекте со ШРУСом за 3400 купил Открутились легко, а вот пальцы с кулака выпрессовать не смог. Проще было с рычагами в сборе снять.
Кто устройство люка знает? Я тут пару запчастей нашел в люке "лишних" после того, как что-то похрустело в нем. Но люк продолжает работать. Верхняя пластмассовая, нижняя - металл с резиновым набалдашником.
На мобилу фоткал... нужно перефотать как думаешь, пользоваться то можно люком, или лучше не стоит? Вчера заменил ШРУС, и все равно в повороте хрустит((( еще что-нибудь кроме ШРУСа может также похрустывать? или ШРУС бракованный? или у меня руки ........
Попробуй спросить где движки ремонтируют и точат Если рейка в одну сторону желчком закусывает, то все пиндец рейке? или ремкомплектом можно спасти?