Озадачился вот каким вопросом... Собрался частично покрасить моторный отсек, пока двигатель снят, но не могу понять, машина покрашена в чёрный мелаллик, а ощущение такое, что в моторке покраска произведена без лака, просто основай металика, вот и не знаю лакировать или нет, у кого как??? Машина дизель, поэтому шумки в моторном отсеке больше чем у бензинок, но всё же...
Прочитай ошибки и выясни какая подушка отказала. Потом сними разъем с этой подушки, проверь на наличие окислов, почисти, собери все обратно и сотри ошибку. Будет тебе счастье. Проходили.
Раз речь зашла про подушки... Как ведёт себя стреляный пиропатрон? Ваг ошибку покажет? Есть подозрения, что пассажирский преднатяжитель ремня стрелял уже
Конечно покажет, будет на щитке гореть индикатор, ну если он только у тебя не заклеен изолентой иле не выломан
Лампочку вставил, горит Блок с краш-датой заменил на чистый, он ругается на все пиропатроны (не подключил ещё). Буду надеяться, что не стрелян он
Парни реально ли самому перебрать рейку?как по деньгам это получается?а то у нас за ремонт просят от 8 тысяч
В поиск, лентяй! куча отчётов была На Ауди ещё не трогал, а на ПРуле перебрал, на запчасти 2,5-3круб ушло, за работу у нас 5-7 просили. Второй год полёт нормальный.
А покупал готовый ремкомплект или поотдельности все резинки покупал? И еще там только резинки в ремкомплекте?
всё по отдельности брал. За готовые комплекты не скажу... они есть вообще? вот тема http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=182452 , но ссыль на каталог не пашет ((( там же пост 28- переборка рейки