Да у меня это есть все.у меня заводская приборка полная стояла.я про то что. Моя сдохла.взулся чип и диодный мост сдох.кароче как будто микровзрыв в приборке был. За эту неделю примерял 2е приборки. У обеих не работал дисплей.а все остальное работало. Отсюда и вопрос. Дело в моей проводке или приборки втюхивают галимые.?
Не знаю как могут авто отличаться.у меня включается доп вентилятор при температуре 90+. Кодей не работает 2а года. В книжке по машине написанно как провкрить доп вентилятор этот.или может датчик в помпе сдох у тебя.
Гкн-спидан. Резиновые в италии делаются. Ткрмопластные во франции.если верить инфе на экзисте.французы поставляют зч для ауди. И..барабанная дробь. Для лады и таврии))))
я и искать то не знаю где. там такие пучки проводов идут что аж жуть. а предохранители целые все.и тогда были и сейчас. я так понимаючт оесли подключить вагком то он ничего не покажет,потмоу что нет приборки?
Неделю катаюсь с таким бачком, жидкость заметно почистилась. А то надоело менять жидкость, 3 раза менял, а всё равно новую залил - а через неделю она уже черная. Такое ощущение, что система очень грязная.
И давно, менять на стандартный бачок не собираешься? Было такое предположение, потому что сетка оригинального бачка забивалась грязью, похожей на мелкие куски резины.
Я катался с бачком от Газели 2000 км, потом снял его, слил жижу, поставил обычный бачок, залил жижу, прокачал систему, сейчас все в норме.
+1 грчзи неоткуда взяться. Это частички прокладочек и шлангов..свой бачок в прошлом году чистил бензином и вдшкой. Сетка как новая и не вылетает. )
Почему фотки боком. Не знаю ) Спойлер То что на 2ой фото это диагностика подушек. При диагностике иммо тоже самое было. Товарищи.ваше мнение?
2 электровентиля на В5? реле под панелью, на доп площадке над основными релюхами. Ты лучше лезь под левый ложерон, там стоит доп сопротивление вентилятора.... скорее всего контакт отгнил(((
Сначала поставлю свой старый.почистил капитально с очистителем карба и воздухом.если будет сетка стоять то оставлю.а если выбъет то придется новый оригинал