парни всем привет, плохо включается 1 и 2 я передача, МКПП тоисть вместо может включится 3я , а вместо 2 4я, что делать???
я тоже так думал)) сейчас заехал на СТО оказалось что ослаб болтик который прикручивает кулису к валу каробки, видима когда менял сцепление либо не докрутил его либо в дырочку не попал))) щас всё гут)))
Привет! У меня avant рестайл. Не горит свет в багажнике. На диагностике пишет что выключатель закарочен на плюс? или оборван. (не помню точно куда закорочен). лампочки испарвны. Вручную тоже не включается. Откуда смотреть?
Сигналку смотри...,Если нет,сначала в зад двери(при открытой двери нажми на язычок замка т. е. как будто закрыл,контролькой посмотри -! скорее всего проблема там!),если нет, то под задним сидением красный с белой полосой(у меня так...)-это + на лампу багажника(предохранитель ещё есть на неё) посмотри...
Как закрыть окно водительской двери, если с машины снят аккумулятор??? Поставить АКБ и включить зажигание нет возможности, т.к. двигатель снят и вся проводка отключена и частично тоже снята, подавать напряжение в таком состоянии нельзя...
Получается, что датчика температуры для климата у тебя нет, климат использует расчетную температуру а 51 канал температуры выше 90 гр не отображает
движка греется до 107 гр!Но не поднимается выше!Странно..Если бы была какая то неисправность,она бы лезла бы выше,а так....... Негоро,а сколько ОЖ входит в систему ожлаждения?На СТО,когда меняли ОЖ вошло только 2/3 5-тилитровой бутылки!На мой вопрос почему так мало влезло,ответили,что всю ОЖ слить невозможно...Это соответствует действительности?
что такое контролька, и который минус мне надо смотеть? В самом светильнике? И да, как к нем подобратся? Надо снимать обшивку, для этого верхнюю панель окантовки обшивки багажника, для этого боковую панель последней стойки, для этого станку багажника?
И еще вопрос: где есть толковая документация по сборке/разброке кузова, эл.схемы и номера всех деталей? А то все, что нашел - позорно отсканированные книжки.
лампа и два проводка.Один ставишь на массу(если проверяешь +ю цепь),а вторым идешь по +й цепи,ну или наоборот
у меня 51 канал под сотню показывает Если сливать через радиатор, то примерно столько сливается, при условии хорошего термостата. А еще есть сливная пробка на помпе. Объем ОЖ на ADR чуть больше 6 литров
Враки. У меня когда зимой сорвало нижний патрубок(хз почему.как будто кто то защелку эту сдвинул.сам он в жизни не слетит)мне залезло 1.5 канистры по 5л. В мае когда сорвало верхний(косяк мой.не дотянул хомут и на жаре 30+ сорвало) там полканистры.