Аморты Каяба Excel-G - вполне доволен, по началу показались жестковаты, сейчас норм. Или размягчились, или привык. Пружины даже если обычные поставить новые - уже будет разница думаю.
Парни здрасти.у меня такая проблема-когда нажимаю педаль сцепления на ходу слышу толи щелчок металлический толи лязг.в педаль не отдает.когда отпускаю педаль все повторяется. Еще когда переключаю передачу так же слышу как переключаю, тоестт тоже металлический звук.думал нет масла в коробке но после замены ничего не изменилось.есть подозрение что сцепе пушной зверек , так как один раз буксовало оно.у вас есть мысли какие нибудь?расскажите еще симптомы уммрающей сцепы и выжимногг
Это передний??у меня пришел ваще в другой коробочке.простенькой.маленькой.внутри дежал подшипник. На внутренней обойме написано фаг. В прошлом году ставил левый. Заказал рувиль.пришел в рувилевской короьке фаг.ходит уже 30+.в понедельник поставил правый.посмотрим сколько пройдет Вопрос еще. Передний бампер рестайла от дореставла отличается по креплениям и размерам??
А у меня у одного жижа гура в газелевском бачке воняет.....паленым что ли...или это заппх самого фильтра бумажного? Проехал уже около 700км на этом бачке.жижа такая же темная. Наверху слева маленькая коробочка красная. Мне такой пришел
gres - спасибо проверю - обнуление не помогло а пробка скорее всего сохранилась(ездил немного) - стрелка манометра выходит на 90 градусов довольно быстро(тоже вопрос),при этом печка холодная.Сегодня пару км проехал - под крышкой расширительного бачка собрался воздух-стравил.Если не уйдет проблема сама - полезу промывать.Еще раз спасибо.
Как раз такие Аморты новые продаю. Снимаешь бампер, а дальше все просто. Вроде только пару болтов открутить и он снимается и в сторону на шлангах отводится.
по личному опыту дополню: "очень быстро"((([/QUOTE] Извиняюсь , но что значит пружины садятся?Ставил лесио-машина поднялась...Хотя в оригинале лесиофорсом и не пахнет...Может не так преподнёс?НЕ стоит переплачивать за оригинал...пружины лесио и каяба_- достойная замена..оригинал могу продать(задние в отличном состоянии)...
смотрю на машину со стороны и такое ощущение, что на заднем сидении 3 пассажира сидят))) Как давно пружины поменял? Мои сели через год-полтора, пробег около 15ткм.