Я уж и не помню, когда в последний раз видел вживую 2.5тди, поэтому даже не вспомнил про нее)) а так да, конечно же отверстия на губе под два кулера, с обеих сторон, спасибо за поправку.
ну так это уже тебе решать стоит или нет, ты спросил-я ответил на наши кулаки максимум можно поставить 312 мм от С5. тогда о 15 колесах можно забыть (зима например)
Ребята такой вопрос.решил поменять намос гур и купил от шнивы фирмы zf. Давление на нем 105 бар а у нас 120.что бы поднять давление, вычитал, нужно доработать клапан, а именно убрать шайбу в нем.кто такое делал?каккю именно шайбу убрать из 4.вме 4 разные
Шайбы под пружиной стоят, я так понял? А точно нужно убрать, а не добавить? Со старого насоса этот клапан целиком не переставить?
По порядку.выкручиваю гайку , под ним клапан а под клапаном пружинка.со стороны прыжинки болт с дырочкой и болт держит внутри кларана пружинку.вот под болтом 4 шайбы.с телефона сижу а так бы фотку кинул
слабак, я сделал как виталик говорил и все отлично, и все обошлось рулей 600-700, и езжу и все отлично
Всем здрасьте ! Задал вопрос в теме по ошибкам , там молчок , может кто здесь подскажет . Проблема в следующем : ошибка 00301- насос обратной подачи ABS -V39. Снял , разобрал насос , навёл там порядок , при снятом насосе подал напряжение ( через фишку на разъёме ABS ) крутит . Всё собрал и ..... не работает , после сброса ошибок снова выскакивает ошибка по насосу . Где искать , ( преды все целы ) и хотелось бы знать , кто им управляет , я думал сам блок ABS . но провода на насос идут прямо с фишки ( а откуда ?), как то непонятно .
Задние аморты оригинал кто-нибудь брал? Они уже с тарелками пружин идут или их отдельно покупать придется?
У Каяба отдельно. Когда старые оригинальные сняли - тарелка и сам аморт не одно целое, значит могут и по отдельности прийти.
вот потому и спрашиваю, чтоб не наеошибиться в прошлый раз снимал один Билштайн, второй- Боге (привет от старого хозяина) Менял на Монро, они были с тарелками, поэтому внимания не обращал. Как увидел Каябу без тарелок, нашёл старые аморты и сбил с них тарелки, но увы они разные по высоте Если с Монро, что на машине стоят, тарелки не снимутся будет попадос. Хочу подготовиться нормально.