Ты ещё этого не делал? http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10446196&postcount=6500 (см. второе фото)
Еще вопрос к специалистам:Может ли включаться только вторая скорость эл.вентилятора,а первая не работать?У меня включается карлсон про температуре около 105 С!!Вот я миркую,толи не работает 1-я скорость,по каким то причинам(включается только 2-я),толи датчик включает 1-ю скорость уже при перегреве двигла?Фишку с датчика так и не вышло снять((
Я же писал, что когда работает на полную мощность вискомуфта - если газануть до 2000 об\мин - звук как от V8, из за сильного потока воздуха. Когда не на полную мощность - обычный звук мотора. На холостых разница особо не заметна.
Вот смотри схему карлсона, рисунок №8 https://drive.google.com/file/d/0B3MchTuD6IPbOUM0RmpxNmM3Qkk/view?usp=sharing. Если все исправно, то должна сначала включаться первая скорость. Если первая не включается, значит что-то не так. Если при включении кондиционера первая скорость включается, значит скорей всего датчик виноват (или проводка датчика). Если и при включении кондиционера первая скорость не работает, тогда или релюха или резистор.
ребят подскажите такую штуку,когда завожу машину и она работает на прогревочных оборотах от движка вибрация,как поработает около 3_5 мин.приходит в норму.что может быть?подушки?
А если ехать в это время (пока прогревочные), провалы есть? Если да, то попробуй скинуть разъем с клапана впускного коллектора 026906283H, который за бочком ОЖ. Не путать с тем, который на флейту. Предупреждаю, что вылезет ошибка двигателя, но колбасить его не будет. Ошибку убирал перепрошитием.
Ребят помогите. В общем дела такие, помыл двигатель, отездил после этого некоторое время, на следующий день, сел поехал на работу и минут через 25 просто заглох. Вагком двигатель не диагностит, все проверяет кроме электроники двигателя, программа просто вылетает. После осмотра внешнего ничего не нашел. Выгорают предохранители в слотах 29 и 34, причем сначало в 29 потом через некоторое время в 34. Поставил новые, вроде все ок, погазовал до 4 тыс на прогретой машине, пошли дергания, после чего сгорел 29предохранитель, двигает стал ровно работать. 29 Управление двигателем (зажиганием/впрыском) 34 Управление двигателем (зажиганием/впрыском)
А где он?)))) Куда смотреть? Мотор давно просох, влаги там не должно остаться было, уже месяц прошел)))