Вся проблемма в моем бюджете!С отпуска выхожу!!!Хотя,с другой стороны "скупой платит дважды"(с)Буду жену трясти,у нее всегда левак в заначке имеется))))))
Ресурс по инструкции не знаю точно (Vag вроде 120 000км дает регламент) но я меняю с пробегом не больше 60-80
нет, это только работа. А будешь менять ремень, заодно и помпу сменить бы не мешало, а также другие ремни, натяжители, ролики работа не сложная, можно сделать самому. Даже прямо на улице, ни подъемник, ни яма не требуется. Единственная сложность бывает, что шкив ремня навесного не откручивается, в таком случае шкив ГРМ снимается Пробег пробегом, но и возраст дает о себе знать, может его лет 10 не меняли?
Будут менять ВМ,пусть глянут состояние ремней и и остального при снятой/отодвинутой морде.А там буду определяться на месте! Самому первый раз сложно производить такие работы,учитывая,что замену ГРМ я видел только на видео!
А какие еще могут быть причины выхода ремня ГРМ за поверхность катания шкива?Допуски какие-нибудь имеются в этом случае?
Главная причина-перекос осей элементов,по которым ходит ремень. Особенно большого натяжного ролика. Его втулка изнашивается,в неё попадает грязь,ось вращения изменяется и ролик сгоняет ремень,который начинает тереть о крышку ремня.
А ты думаешь в 1941г,когда немцы напали на нас,мы перестали ремонтировать технику? ps Странный у тебя вопрос получился..)
приветствую всех.ребята подскажите может есть у кого,ищу левые молдинги нижние на двери и короткие кусочки на крылья.также нужен накладка на порог пластикавая тоже левая.
Главное, чтобы он не был по ту сторону баррикад, поэтому ремонт авто в такое время не самое ужасное преступление имхо
Я против всех правителей,которые сталкивают нас(украинцев и россеян) лбами!И мы и вы и белоруссы-русичи!Плохо то,что есть провокаторы среди нас,которые подкрякивают "нашим" правителям!!!И это печально!Люди не воюют между собой,воюют-режимы!
Да нет там ни чего сложного. Я на своей сам менял.Пересмотрев все видео в Ютубе. Глаза боятся руки делают удачи. Нет Приезжай в Таганрог поменяем.Тебе не далеко всего 500км
Кто может посмотреть показания 61-го канала диагностики климата? Это показания температуры воздуха "в дефлекторы". У меня показывет 60-70 гр Пробовал поменять местами с "ножным" датчиком, ситуация не меняется((( дело не в датчике