Добрый день. Извиняюсь, если не по месту. Не можете подсказать подходит ли мне ДМРВ JP Group номер 119 390 0600. Мой вин - waucb28doxa305039. Большое спасибо!
Перегорает предохранитель освещения салона сразу как ставлю. У кого какие идеи в какую сторону копать?
Выключено, ну разве что подсветка при открытых дверях горит. Началось после того как включил-выключил свет для чтения на заднем сиденье. Думал может сам плафон? Или всё же сам блок
На него в первую очередь и упало подозрение, только ночь уже была, не стал туда лезть. Очень бы хотелось чтобы в нём дело, а не в блоке комфорта))
Ещё такой вопрос к знатокам. Если смазать (например силиконовой смазкой) вакуумный насос в блоке комфорта, а то ж всем известно что век его не так долог, как хотелось бы. Это продлит жизнь ему или только навредит?
Тоесть я так понимаю что родхрдит любой металлический пруток 8.5-9мм в зависимости от износа петли. Лючок бензонасоса в дальнем правом углу багажника. 3 винта .открываешь. там пластмассовую гайку м ребрами откручиваешь при помощи брусочка и молотка. А дальше дело техники.я долго с разъемом мучался(с проводкой)сломпть боялся.
Понятно..Замерял сегодня давление,вердикт:сдох бензонасос((. Вопрос:какой на наших машинах стоит бензонасос?
На счет ремонта не скажу ничего, думаю вряд ли. Но как вариант можно подумать об "универсальном" Бош от ВАЗовской 10-ки, или украинского Богдана. Хотя говорят что давление чуть меньше у него. На Ауди не ставил, а папе на Рено ставили, хуже машинка ездить не стала. Единственное что пришлось немного на наждаке его подточить и контакты перепаять.
Разберу,гляну.Если там полный капец,буду брать новый!Не хочу эксререментировать! А в процессе сбора денег,поеду ГБО переустановлю,что бы заводилась на газу..
Можно попробовать прочистить сеточку, или пробить её на худой конец и посмотреть какое давление без неё будет, но это само собой колхоз и если насос будет хватать грязь - долго не протянет.
проблему решил. сначала решил заменить топливный фильтр, надеялся что в нем проблема, но все оказалось намного проще и проблема была всего лишь в прокладке между сиденьем и рулем. фишка, что на фотке видна, была подключена мной вверхногами, когда менял воздушный фильтр. перевернул сейчас, пролетел как ветер и стрелка тахометра приятно улетала в красную зону. обычно так не езжу, но после нескольких недель гемора - было приятно
Кто-нибудь лечил кривую заднюю балку? На 3D диагностике дали номер телефона человека, который выправляет балки. Реально её поправить?