да реально! но лучше купить бу живую.. т.к твоя уже устала- есть понятие усталость и память металла - знаю не понаслышке!
а кто нибудь может рассказать, а лучше показать на фото, где, блин, в моем автомобиле находится ДМРВ? не могу найти. информации попадается много, но где он стоит не написано
возможно) тебе виднее) завтра гляну а сегодня спасибо) интересно узнать причину ошибок. 520-- ------- Датчик расхода (массы) воздуха -G19/G70 Замыкание на шину питания 1247- ------- Электромагнитный клапан фильтра с активированным углем (N80) Обрыв выходной цепи
это один из немногих случаев,когда ты радуешся своему незнанию PS я тоже надеялся,что где то,по незнанию,что то не так подключил,но увы
Я сразу поставил живую балку, заодно перебрал тормозилки. Просто интересно было услышать про правку: миф это или реальность.
Сам катаюсь на таком, разницы с оригиналом не ощутил. Правда я сейчас овощной водитель, раскручиваю редко. Про нехватку давления только говорят, а ездит на таких насосах много людей и проблем нет. По-моему лучше бош с чуть меньшей производительностью, чем недорогие непонятные китайцы.
Пруток не подойдет.палец в петле работает на износ под нагрузкой.а клапан прекоасно выполняет эту работу.зачем изобретать велосипед.цена клапана понты.