А ни у кого нет видео по замене бензонасоса на нашу машинку?В нете практически нет видосов по ремонту а4б5....Пассаты,Рено-КУЧА,а по Ауди-0!!!
Вопрос-как узнать,что балка кривая?Только на стенде?Или по износу задней резины,неустойчивости в поворотах,при торможении?
Самое лучшее- 3D диагностика(стоит 300 руб). Лично у меня после установки новых колёс, примерно через 5000 км увидел ощутимый износ внутренней части покрышек. По управляемости никаких отклонений не было.
00550 Добрый день всем. Пожалуйста помогите чайнику! Кто знает ошибку 00550 "регулятор начала впрыска" (двиг 1.9 tdi AFN 110 л.с )? Проблема в том,что при "педаль в пол" на обгоне двиг сбрасывает обороты.Говорят, зажигание.Кто может что подсказать?
А что разве б/у балка без пробега по РФ (ровная) стоит сумашедших денег, чтобы заниматься такими групостями как "правка балки"?!
Может в Питере это легко купить ровную и сегодня, но Россия это не только Москва и Питер! И по цифрам: б/у балка 3-4 т.руб, плюс замена от 4,5(это только снять поставить, не считая свернутых трубок и т.д.) А за правку мне сказали 2,5-3 т.р.
Так я и так знаю что там кз, вот если бы через шнурок показало где именно отсоединил задний плафон, отсоединил блок комфорта - один *** между контактами в предохранителе есть сопротивление и перегорает предохранитель. При отключенной "-" клемме - ведь не должно быть сопротивления между штекерами, в которые предохранитель вставляется? Не особо силён в электрике. Думаю следующим проверить гофры с проводкой в дверях - как это лучше сделать? Снимать обшивку?
Хотелось прочесть ваше мнение о качестве работы БН VDO...Мнения рознятся в нете,вот,и спросил.. Хрен его знает,сколько он проработал до меня..
не помню .. а конечники разве не в стойках стоят? тогда при чем тут гофры.. а обшивку снять пол минуты же!..