Ну это идея! надо попробовать так. Допустим замыкает провода освещения открытой двери - если посмотреть мультиметром - покажет сопротивление замкнутых проводов друг на друга. И в случае если они друг с другом не замкнуты - покажет сопротивление лампочки в дверях. Видимо только в 1-ом случае оно будет очень большим, а во втором маленьким и так можно определить есть ли там КЗ?
Утверждение неверное. Сопротивление между клеммами предохранителя не было бы только в том случае, если бы у нас была одна цепь, а в машине - десятки параллельных цепей. Вот и их суммарное сопротивление ты измеряешь в данном случае. Мерить надо относительно массы
3-4 это за "голую" балку просят или всборе со всем хозяйством (ступицы, амортизаторы и т.п.)? То на то и выходит, ибо для правки балку всё равно снимать придётся, да и после правки долго она ходить, не будет, ибо "потянется" структура металла и должной жесткости, не жди...
ЭЭЭто у вас -300р ,а у нас за диагностику ,да ещё и посмотреть заднюю балку на прогиб или просад...Да легче в Питер из Твери сгонять... на то и выйдет...
Меня интересует критерий ! По которому считается что балке пипец...И если 3-d СТЕНД говорит, что пипец ,а по управляемости и т.д. всё устраивает? Хотя знал что в заднюю часть был удар.,но на стенде( не 3-d) всё РОВНО -это как?И как на б/у балке не попасть?
Поставил себе JPGroup насос и не вы***баюсь. Отлично работает. Давлегие даже вроде на 0б5 больше вдошного. Мтоил в прошлом году он 1.7к руб. При установке на место посмотри на 3и зуба на кольце посадочном в баке и на выемках под них в корпусе насоса. Между ними расстояние разное.сначала не обращал внимания и мучался долго. Потом заметил и быстренько услышал щелчок закрепившегося на своем месте насоса. Тебе нще повезло что он у тя около дома сдох. У меня он помер в 140км от дома.прям в дороге. Был декабрь. А у GRES.хотя ему тоже повезло.умер в 15км от дома. Кароче говоря в горлде.
Мой умирал долго.Стала заводится всё хуже и хуже..Я на газу ездил,и за насос особо не парился.. Кстати,это он жужжит,после останова двигателя?Звук идет с его стороны..Незамечал подобного явления на других Аудюхах...
Парни,еще глупый вопросик:Можно ли ехать на газу(ГБО) со снятым бензонасосом(с "дыркой" в багажнике)????
то что говорит стенд, не является истиной в последней инстанции! Стенд только показывает положение колёс относительно друг друга, а из-за чего оно произошло, из-за кривой балки или из-за недотянутого кузова, тут надо смотреть и разбираться...
Очень просто! Надо надовить с 2-х сторон пальцами на область отмеченную белым пятном с черной точкой и покачивая аккуратно тянуть...
Конечно за голую, если бы в сборе- была бы халява за такие деньги целиком заднюю подвеску! Правят не снимая(мне так сказали). По жесткости не спорю, именно поэтому здесь и задал вопрос.
Делал все это на обычном компьютерном стенде сход-развала, у вас наверняка все тоже самое делают примерно за те же деньги.
У меня рулилась замечательно, просто жрало резину.Можно смело гонять и с кривой, просто дороговато будет раз в 8-10 т. км менять задние покрышки. Если стенд показывает ровно, значит с подвеской после дтп все в норме.
Правка не снимая это как получится, если сильно кривая, то может и не получиться без снятия... За ценовую инфу спасибо, не буду тогда балку в металлолом выкидывать...
Вот и меня гложет- как выправить не снимая? Единственное, что приходит в голову- может подбором шайб под цапфу? В таком случае балка останется кривая, тока колеса станут как положено.