Про длину не скажу а вот на на Пассате 1.6 97года болты крепления внутреннего ШРУСа тоньше ,к коробке от 1.8 не привинтишь.
для начала на диагностику, потом замена масла и фильтра в коробке... после этого отпишись-какого цвета масло было, и есть ли стружка или грязь, дальше думать будем))
Да, шток нужно укорачивать в твоем случае... Если он даже не регулируется, можно спилить немного кончик... Величину укорачивания нужно вымерять штангенцыркулем, но можно и методом "тыка"- главное, что бы между штоком и поршнем ГТЦ был зазор хотя бы 0.5-1 мм Нельзя, так как между ВУТ и ГТЦ стоит резинка уплотнительная, если её не поставить, будет подсос воздуха сильный Совершенно верно
А не подскажете какое масло лить? И ещё одна ситуация, как минут 5 поезжу, толчки пропадают, а когда только трогаюсь, педаль тормоза нажимается очень тяжело, надо метров 150 проехать, а потом нормально становится
Парни есть вопрос. Сделал подсветку внутренних ручек.подключил их к ЭСП. Теперь вопрос что необходимо впаять ,чтобы ручки подсвечивались паоу минут хотя б
Надо ёмкость расчитывать, но думается мне, что для продолжительного горения нужен будет достаточно большой конденсатор
пару минут после чего? кнопки эсп подсвечиваются постоянно, если активен сам механизм эсп. а он активен постоянно при включенном зажигании и пару минут после его выключения или до момента открытия/закрытия двери.... а если ты дверь уже открыл и вышел из машины, то зачем тебе ручки ещё подсвечивать. так что ничего и городить не надо. имхо на один диод то много не надо.
Но а если возникла необходимость откоыть дверь но не выйти из машины?какой емкости приаюм4рно надо конденсатор?
ды х.. его знает расчитываь надо. просто сужу по своим наблюдениям: частенько забираю ноут с работы домой. на его блоке питания горит синий светодиод. я вынимаю его из розетки, бросаю в машину и по приезду домой (около 7-12 ти минут) обнаруживаю, что диод до сих пор горит
Добрый день, съездил я на диагностику, с коробкой всё нормально, дело было в том, что все воздушные патрубки были забиты, мне всё почистили, теперь всё отлично
Мужики у кого есть схемка освещения багажника?Перестали гореть обе лампы(лампы целые,не подходит "+").Перегоревший пред поменял(напруга на нем есть)..В цепи есть еще,что-нибудь или провод едет прямо на лампы?