Здрасти. Парни подскажите Есть передние сидушки с попогреем.как из них аытащить попогрей и переставить в другие????
Если по форме сидухи одинаковы, то снимаешь обшивку с сидений( там на металлических крючках она) и меняешь полностью паралон с жопогреем на паралон без жопогрея и заново одеваешь обшивку сидения. Вот так я делал http://www.drive2.ru/l/1789101/
Тогда придется аккуратно отрывать маты попогрея от паралона и приклеивать на спорт паралон, если аккуратно, то должно получиться
посмотрите картинку, не пойму никак что там за способ фиксации. нарисуйте хоть в пэинте что там держит молдинг.
Тянуть по красным стрелкам , просто они от грязи " приросли ", молдинг одевается на направляйки . Вверх ( по синей стрелке его не сдвинешь ) .
Кольцеводы, а про применимость задних тормозилок под 255 диск от А6 С5 на наши никто не слышал? Я гдето читал, что подходят, попробовал найти и не получилось...вот и сомнения закрались
ребят незнаю тут ли интересуюсь? подскажите пожалуйста хорошего мастера-диагноста по АКПП по москве,тут есть кто из клубных мастеров. ато чето пеночек присутствует,замена масла не решила проблему.не хочу доводить до крайности...
У сеня стоит машина со снятым молдингом, я немного подпростыл, если время терпит могу сфоткать жолоб без молдинга, снятый молдинг с обратной стороны и даже ещё один отсверленный жолоб есть, но это как до гаража доберусь... А сейчас попробовал подкорректировать вашу картинку...Только отвёртку вставлять вдоль молдинга, а не поперёк как на картинке...
Спасибо! Снял наконец то.дело было в том,что молдинг сожрала коррозия и он зараза прикис к держателям.короче буду колхозить молдинги на заднее стекло.передние живые.
Ребята, никому случайно не попадалось объявление о продаже пластиковых накладок на пороги? Ткните носом.или может кто продает из наших? Нужна накладка на левый порог.желательно с алюминиевыми вставками с надписью ауди.но можно и без вставок.моя родная разбита,при закрытии двери она терла по порогу по металлу,ржавчина поперла. Вот снял накладку и скоро машину покрасят,к тому времени хочу найти накладку.эту ставить нет смысла,опять раздерет краску до металла и попрет ржавчина.
я тоже эту накладку левую ищу.не где не могу найти а оригинал 6500 стоит без надписи обычные.еще неделю поищу,не найду в магазине буду брать
Сколько готов предложить за комплект задних молдингов (жолоб + молдинг)? Единственное для приклёпки других жолобов, придётся срезать стекло и приклеивать по новой...
Да я хз.в магазине они по 1200р. За штуку.даже если сойдемся на 1000р. За оба,то + пересыл это еще 1000р.итого 2000р. Добавлю 500р. Можно брать новые))без обид,но Питер от меня далековато)))да и желоба мои в идеале)