Основной солиноид (желтый), который стоит отдельно от остального ряда в 6 штук, необходимо обязательно заменить на новый, как сказали спецы, это расходник навроде масляного фильтра в двигателе. Стоит он 5 кило рублей. Кстати, все ли вкурсе, что при простой замене масла в АКПП обязательно надо снимать поддон и менять масляный фильтр, который внутри коробки, а иначе и нет смысла масло менять!
да я менял масло,частично.но вот фильтр мыл карбклинером,согласен так нельзя но уже сделанно. так может мне еще раз слить залить масло поменять фильтр и этот соленоид? может произойдет чудо
кстати а можно ли поставить акпп 5 ступку в место 4 ступки.или там моменты разные не получится их подружить с мотором.это так просто интересно)))
Заглохла сегодня моя машинка.... и не заводится... Шнурка пока нет... Подозреваю, что виновен бензонасос, т.к. искра есть, преды целые. Завтра проверю по обратке. Насколько я понял, то обратка, это та, что указана стрелкой?
DMX коробка с плитой 01N от моей. И вскрыв гидроблок я там тоже не увидел особо грязи то... Пинок из за F125 был, как потом выяснилось....
Спасибо, понял. Утром снял шланг с трубки и покрутил стартер пару раз, секунды по 3 и.... под капотом сухо.... Полезу вечером в багажник. Попробую поставить б.насос от Хундая, лежит рабочий без дела, у него давление больше чем у ВАЗовских, да и стоит он новый около 2000. Есть ли на приборке "Check-Engine"?
Аот и ч боюсь один лезть туда в автомат свой. Пинок с 1ой на 3ую если резко газу дать)) А что такое F125 в котором проблема была Dep?? Машину поставил в гараж щас. Радиатор походу потек из заводских швов(нисенс) С рейкой беда. Вот и думаю. Пока в гараже коробку снять и промыть. Может есть у кого отчет для чайников как разобрать пролиагностировать и соьрать так чтоьы работало все. А я катати думал что пинок идет изза ищноса фрикционных колец.... Коробка 01n CUW
Ф125 это переключатель, который показывает мозгам какое положение селектора выбрано. Отсоедини вообще мозги АКПП, у меня при отключенном ЭБУ пинка не было, подключаю -ошибка ф125 и пинок. Когда Ф125 вылечил и пинок пропал. Но ошибка была по нету, а у тебя нету, да?
А зачем тогда вообще нужны мозги АКПП, если и без них она нормально работает, чисто в механическом режиме?
У каждой коробки есть три буквы выбитые на шильде, это что-то навроде модели АКПП, если коробки одинаковые, но эти буквы отличаются, то уже о взаимозаменяемости говорить, не приходится. Мозги отказываются воспринимать коробку с другими буквами...
Порекомендуйте какую помпу из бюджетных поставить? Kolbenschmidt, Ruville, Metelli, Meyle можно брать? Или не стоит?