Не можешь выключить зажигание??? А вообще эта фишка не работает эдак до конца 96- начала 97 года... пора бы знать.... на ранних только шнурком сбрасывать или забить
ребят скажите где взять шильдик на трех спицевый руль?ато мой под затерся.который внизу стоит S и три полоски
так я не фига и не нашол накладку порога.буду заказывать нову через неделю .6300 цука новая,кусок плостмасы стоит.
Чтобы избежать этого набегающего воздуха, в сильный мороз ставится картонка перед радиатором, причём вне зависимосто от марки, модели и новизны авто, вплодь до того, что крепится она снаружи авто закрывая почти всю морду, кроме фар и гос номера. Ну а после установки картонки, свою лепту начинает вносить постоянно вращающаяся крыльчатка, которую тоже, не плохо бы "ликвидировать" на этот период времени...
у меня ауди а4 (1999 г рестайл), приборка стоит от S6, датчик уровня топлива показывает в обратную сторону, заливаешь полный бак показывает ноль. Когда постепенно бак пустеет стрелка поднимается. Помогите решить проблему буду рад любой инфе
Возможно, нужно на датчике уровня топлива (попловок, что в баке) переставить местами провода... У меня был похожий случай на микроавтобусе, после замены бака на 3 года новее прибор начал показывать задом на перёд, перестановка проводов помогла...
Всем здравия ! Ребят , подскажите по омывателям фар , сигнал на них идёт от подрулевого переключателя , или как ? На фары омывайка не идёт ( про включённый свет фар знаю ).
Не идёт именно жидкость в форсунки омывайки фар... или не приходит питание на разъём моторчика омывайки фар???
может надо проверить контакт на сомой стрекозе(подрулевом переключателе) смотреть реле,прозванить цепь.
Так вот я и хотел уточнить где смотреть , со стрекозы идёт сигнал на лобовое , а затем я так думаю срабатывает моторчик на фары , а от чего он срабатывает ? вернее что управляет каким то таймером (время удержания омывания лобового ) может какая релюха ?
При замене приборки от а6 надо править дамп,вот почитай здесь или задай вопрос знающим http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=281983
Парни здрасти.подскажите, меняю салон на ваг спорт но в 6их нет подушек безопасности, а в старом салоне есть.как заглушить подушки чтоб лампа не горела на приборке и в случае чего остальные подушки сработали(не дай бог)
Подскажите что может быть? 1. Не работает ни один стеклоподъемник и люк audi a4 b5 2000г.в. 2. Кнопки стеклоподъёмников не светятся. 3. Свет в салоне тухнет не сразу после того как машина завелась, а через 15 сек. 4. дистанционный ключ не работает. Кароче это всё после того как машина попала под град https://www.drive2.ru/l/7493761/ , до этого всё работало исключительно, всё хвастался мол машине 15 лет, а все работает как у новой. Обидно. Блок ЦЗ купил новый с буквой N как и у меня, перед установкой проверил на другой машине - всё работает. Предохранители все целые. в разьемах окисления нет прозванивал. Что ещё посмотреть? Куда написать в какую тему подскажите кто знает.