ошибок я так понимаю никаких нет? проверь ДТОЖ через шнурок,что он показывает на мозги.должно быть максимум плюс минус пару градусов от температуры на улице.сними клемму с аккума и сдерни фишку с ДМРВ,одень клемму на аккум,если заведется нормально и будет работать то 90% хана ДМРВ(все фишки на авто снимай и одевай только с отключенным аккумулятором).проверь клапан адсорбера что на воздухане крепится,возможно заклинил в открытом положении и идет подсос неучтенного воздуха.проверь нет ли подсоса воздуха под уплотнительными кольцами форсунок,и вообще осмотри все воздушные патрубки.ну и давление в рампе глянь(при повороте ключа,не всегда конечно,но насос создает давление в системе,поэтому можно попробовать замерить).
Ошибки посмотреть не успели... у меня есть только портативный приберчик Autel. Но ошибки движка он показывает на заведенном авто, а оно не заводится завтра попробуем глянуть. Давление везде 12 атм во всех четырех...
Народ, а подскажите 2 вопроса - как снять передний бампер и могла ли помпа умереть от того, что при замене турбины вышло литра 3-4 антифриза и пока система развоздушилась она могла насухую работать?
бампер на 4 винтах два по краям откручиваются снизу из колёсной арки, два спереди чтоб до них добратся надо снять решотки в бампере..... а помпе пофиг что не долго без фриза поработала......
На дорестайлинговых снимается просто - снимаются боковые решётки (в случае наличия ПТФ в решётках, надо их отключить), выкручиваются два болта (осторожно! внутренний шестигранник и закисает), выкручиваются два болта крепления бампера к подкрылку, а потом сдёргиваются боковины из кронштейнов. Там можно надавить ладонью на верхнюю часть и потянуть край бампера наружу (от кузова). Сначала из защёлки выходит верхняя часть боковины, а потом уже и низ свободен. На словах, как мне кажется, сложно понять. Но на видео это элементарно выглядит. В прошлой части этой темы, когда обсуждался вопрос замены ремня ГРМ, ссылка на это видео была.
Мужики чем смазать планетарку стартера?вчера перебрал стартер,все оттер и заменил бендикс.купил бошевский за 1300 так как стартер тоже бош.ну и смазал небольшим количеством графитки.вот теперь думаю так или не так.кстати вообще легко снял стартер,хотя все пишут что на v6 это пипец.снимал только защиту картера
Чот никто не прояснил ситуацию. Где к стеклу в седане обогрев подключается? Одуванчик, ты же вроде всю потрошил, не попадалось ничо?
ПОДОГРЕВ ЗАДНЕГО СТЕКЛА, речь о нем идет)) В полосочку которое, сверху еще три полоски являются антенной.
дядка Деп если посмотреть на заднее стекло снаружи то посередине вертикальных бковых полосок обогрева видны расширения етой полоски вот к ним и подходят контакты обогрева, контакт антены сверху слева
Спасибо за наводку! Я тоже пытался найти места, где полоски шире, и картинки пытался найти отдельно стекла -тщетно. То есть посреди стекла где то контакты?
да посередине, всё верно изнутри не видно расширения только снаружи (прикинь спецом для тебя сходил позырить)))))))))))