Рамиль, когда менял направляйки суппортов все осматривал, ничего подозрительного не было замечено. На низкой скорости, еле ехал, в ямку просто когда колесо ухнулось звук неприятный был сильно. А вообще говорю же в реле ощущается как будто. Не пробил ничего я, что ты что ты))
да че то побоялся менять конструкцию.хотя реально сделать.по сути мои такие же как и те 1 в 1,но с вырезами под датчики абс.и еще насчет подшипников, общался с челом на а4клубе,он мне выдал инфу что в зависимости от года авто на а4б5 ставились разные задние ступичные подшипники.т.е. немного с разным размером.и правда,когда залез в экзист увидел разные габариты и допуски по посадке на задних ступичных.разница существенная я бы сказал.но как вариант это гонево насчет годов выпуска,и в экзисте разные производители ступичных ставят свои допуски не много отличающиеся ввиду особенностей производства,только и всего.но по сути эти допуски играют большущую роль.
о умные люди!!! подскажите несведущему, как правильно стоит термостат маленькой тарелкой в блок или наоборрот????
Привет парни есть вопрос хочу по менять машину выбор ауди а4 в6 но я не могу найти инфо я знаю есть 1.8t но есть двиготель 2.0t правда есть вариант 3.0I v6 220л/с что луд Парни есть вопрос хочу по менять машину выбор ауди а4 в6 но я не могу найт Привет парни вопрос машина ауди а4 в6 двиготель 1.8t а 2.0t есть у них двиготели есть вариант атмосферник 3.0I v6 авто в дальнейшем будит готовиться к серьезным вещам
Вроде больше была разница значений. Если на днях полезу с ВАГ КОМом - постараюсь не забыть посмотреть.
Вот на 1,8ADR напряжение на прогретой исправной лямбде должно менятся от 0,2в до 0,7в и обратно. Но с этим движком работает одна широкополосная лямбда. На ARG уже стоят две лямбды, и возможно, характеристики будут другие
Буду очень признателен А то не хочется 4000 просто так в никуда пустить... По городу у меня выходит около 16л\100, по трассе около 8 в спокойном режиме и около 10-11 в режиме "очень срочно нужно" Да, тут у первого ДК характеристики другие совсем
Друзья постепенно умирает турбина, ни у кого не валяется не рабочая? Есть возможность отремонтировать в белоруссии недорого, но это примерно 2 недели, а мне без машины никак.
А какой ценник ремонта и какие гарантии спрашиваю из любопытства себе менял не так давно и думаю больше этим заниматься на этой машине не буду