Всем привет!Настало время поменять жидкость ГУР(почернела,выдавило сетку в бачке да и перед зимой).вопрос такой- что лить?Перечитал кучу форумов с отчётами-вопросов стало ещё больше! Рекомендуемую G002 не выпускают,но наткнулся на фирму Pentosin,которая поставляла эту жидкость на конвеер VAG и теперь выпускает её под маркой Pentosin CHF 11S (полный аналог G002), но как написано на банке-это синтетика,а G002 вроде как минералка...Кто-нибудь лил себе сиё чудо?
да говорят она ещё хуже чем G002... сейчас залита febi 06162,проблем небыло, но уж больно чернеет, да и неоригинал...
Ага, у меня даже сетка не слетает с посадочного места А по делу, вроде все ее и льют, оригинал он и в африке оригинал, или не?
Да в том и дело, что G004-это не оригинал,а замена G002 предложенная концерном VAG . вот ссылка на ютуб http://www.youtube.com/watch?v=kMAexouZyHs
Ну нету ща в природе G002. Я уже довольно долго на ней гоняю и в худшую сторону изменений не наблюдаю. Вообще что менял, что нет.
Мою за 4 руб обещали, гарантии такие что человек давно этим занимается и плохая репутация ему ни к чему
+1. полность.ю согласе. главное что СЕТКА не слетает вообще. а раньше лил фэби зеленку. вылетала. разница у низх в 200 рублей. объем одинковый и разница в работе заетная. щас буду менять насос ГУРа. снова беру оригинал... + от старой банки осталась половина. должно хватит.